Ultimo aggiornamento 8 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMaiori, Casa Ferraiuolo: dove la storia incontra l’innovazione dell'ospitalità in Costa d'Amalfi

Gourmet

Maiori, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Storia, Locali

Maiori, Casa Ferraiuolo: dove la storia incontra l’innovazione dell'ospitalità in Costa d'Amalfi

Casa Ferraiuolo si conferma come uno dei punti di riferimento imprescindibili per chi cerca un'esperienza autentica e di qualità nella Costa d'Amalfi

Inserito da (Admin), mercoledì 1 novembre 2023 17:08:59

Quando si cammina lungo il corso principale di Maiori in Costiera Amalfitana, si possono percepire i profumi, i colori e la storia di questa bellissima cittadina. E in mezzo a tutto questo, Casa Ferraiuolo emerge come una gemma brillante, dove passato e presente si fondono in un connubio perfetto.

Dopo più di cinquant'anni sotto la guida di Nino Ferraiuolo, lo storico emporio ha iniziato una nuova avventura grazie all'intervento del giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno. Con rispetto per il patrimonio storico del luogo, Carfagno ha saputo cogliere l'essenza di Casa Ferraiuolo, riportando alla vita i mobili in legno che hanno resistito all'alluvione del 1954 e dando nuova luce e nuova vita all'intero locale.

Il risultato? "Casa Ferraiuolo", un concept che abbina una spaghetteria dal sapore gourmet a un raffinato "wine and cocktail" bar. Una formula che ha immediatamente riscosso successo sia tra i turisti che tra i residenti. Durante l'ultima stagione, sia le sedute esterne che gli eleganti interni del locale sono stati letteralmente presi d'assalto da clienti entusiasti.

"Dopo la serata di Halloween, la nostra stagione non si ferma", ha dichiarato Carfagno. "Rimaniamo aperti per tutto novembre, per poi chiudere e iniziare i lavori di rinnovamento. Il nostro obiettivo è di accogliervi nei nostri nuovi spazi, ancora più esclusivi e accoglienti, per la prossima estate".

Un locale che sa guardare al futuro senza dimenticare le proprie radici, Casa Ferraiuolo si conferma come uno dei punti di riferimento imprescindibili per chi cerca un'esperienza autentica e di qualità nella Costa d'Amalfi.

Fonte: Amalfi News

Galleria Fotografica

rank: 103346108

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...