Ultimo aggiornamento 2 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMaiori, cena a quattro mani al Ristorante Masaniello. Il resident chef ospita Vincenzo Russo

Gourmet

Maiori, costiera amalfitana, chef, gourmet, cucina, cena

Maiori, cena a quattro mani al Ristorante Masaniello. Il resident chef ospita Vincenzo Russo

Vincenzo Russo, classe ’95, è nato a Gragnano e per sette anni è stato allievo di Antonino Cannavacciuolo

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 15 dicembre 2022 15:26:22

Quattro mani per una cena raffinata con cui deliziare gli ospiti. Saranno quelle di Pasquale Cerchia e Vincenzo Russo, che domenica 18 dicembre prepareranno per gli ospiti un menu misto terra e mare al Ristorante Masaniello di Maiori.

L'ospite è l'executive chef di "Trigu", ristorante nella centrale via Roma a Sassari.

Vincenzo Russo, classe '95, è nato a Gragnano, in provincia di Napoli, e nonostante la giovane età ha già un curriculum che conta numerose e importanti esperienze. Dopo il diploma alberghiero conseguito nel 2013, è entrato a far parte della brigata del due stelle Michelin, Villa Crespi. È rimasto per ben sette anni accanto allo chef Antonino Cannavacciuolo, dal quale ha appreso i segreti per valorizzare la tradizione contaminandola con il nuovo. Quindi l'esperienza al "luxury refuge" Villa Lattanzi, cinque stelle di Torre di Palme, nelle Marche, e al Belmond Hotel Caruso di Ravello. Ora, in Sardegna, lo chef ha già dimostrato il suo valore ottenendo le 2 forchette del Gambero Rosso ed entrando tra i finalisti del Premio Emergente Chef 2022.

Dalle sue mani sapienti (e da quelle del resident chef) non ci potrà aspettare che un menu divino, insomma.

Il costo della cena sarà di 50€ a persona, bibite incluse.

Per info e prenotazioni: 089 877671

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 104343102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...