Ultimo aggiornamento 34 minuti fa S. Pietro Canisio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMaiori Food Coast: al vertice di TripAdvisor per il terzo anno consecutivo

Gourmet

Una piccola friggitoria street food che continua a conquistare i cuori e i palati dei visitatori della Costiera Amalfitana

Maiori Food Coast: al vertice di TripAdvisor per il terzo anno consecutivo

Con quasi 300 recensioni e una media di 5 stelle, Maiori Food Coast si conferma leader della ristorazione informale in Costiera Amalfitana. Tra sapori autentici, ospitalità calorosa e ingredienti di qualità, il locale è diventato un punto di riferimento per chi cerca un'esperienza di street food genuina

Inserito da (Admin), sabato 5 ottobre 2024 11:22:11

Maiori Food Coast, una piccola friggitoria nel cuore della Costiera Amalfitana, si è nuovamente confermata al primo posto tra i ristoranti locali su TripAdvisor, raggiungendo il traguardo di quasi 300 recensioni, di cui ben 277 a 5 stelle. Questo risultato eccezionale è frutto di un'offerta culinaria semplice ma curata, accompagnata da un servizio attento e da un'atmosfera familiare che non lascia indifferenti.

Dai commenti dei visitatori emerge un apprezzamento unanime per la qualità del cibo e la gentilezza dei proprietari. "Amore e qualità", scrive un utente, sottolineando come la semplicità e il gusto autentico dei piatti proposti abbiano reso la sua esperienza indimenticabile. Altri, come i turisti provenienti da Bologna, ricordano con affetto la gentilezza di Gaetano e della sua famiglia, capaci di creare un legame profondo con i clienti grazie all'attenzione e alla genuinità che traspare da ogni dettaglio.

I prodotti offerti spaziano dalle specialità fritte, come le montanare e le pizzette, a piatti più sostanziosi come lasagne e parmigiane, preparati con cura da Rosanna, la "signora della casa" che ogni giorno sforna prelibatezze fatte in casa. In molti sottolineano come gli ingredienti siano freschissimi e di ottima qualità, con un occhio di riguardo per chi cerca sapori autentici e preparazioni genuine.

Tra i commenti più frequenti, c'è chi definisce l'esperienza culinaria come "un'esplosione di bontà", sottolineando non solo la varietà del menu, ma anche l'atmosfera rilassata e accogliente del piccolissimo locale, che rappresenta una vera oasi di autenticità tra le bellezze della Costiera. Un altro recensore elogia la friggitoria per essere "un pranzo per caso... un colpo di fortuna", evidenziando la cura e la passione con cui ogni piatto viene preparato.

Con un'accoglienza che ha conquistato famiglie, coppie e gruppi di amici, il locale di Rosanna e Gaetano continuerà senza dubbio a primeggiare nelle classifiche delle recensioni online, mantenendo saldo il connubio tra qualità e semplicità.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 100236108

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...