Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMaiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

Gourmet

Maiori, costiera amalfitana, coronavirus, Vigilia, Capodanno, menu, domicilio

Maiori, Ristorante Masaniello pensa a un menù di fine anno "a domicilio" per chi è in quarantena

A Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away

Inserito da (Maria Abate), giovedì 30 dicembre 2021 21:09:24

A causa del Covid che incalza, quest'anno molte famiglie non potranno recarsi al ristorante o riunirsi in casa per un cenone di San Silvestro allargato. È per questo che, a Maiori, gli chef Pasquale e Vincenzo Cerchia, hanno pensato di convertire l'esclusivo menù del Ristorante Masaniello in modalità Take Away, oppure con "Consegna a domicilio".

Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, potrà essere gustato in casa per chiudere il 2021 in bellezza.

Questo il menù del GRAN CENONE D'ASPORTO O DOMICILIO:

aperitivo crudité: Cheesecake di gambero; Ostrica oro e cetriolo Tartara di tonno

Antipasti: Seppia scottata con purea di carote colatura d'alici e pane all'aglio; Baccalà fritto scarola e papaccella

Primi piatti: Spaghetti di Gragnano vongole paprika e limone; Tortelli ripieni di patate affumicate con astice

Secondo: Trancio di ricciola al forno e insalata di rinforzo

Dolci: Panettone e piccole tradizioni

Immancabili e di buon augurio, zampone e lenticchie.

Per maggiori informazioni: 089 877671 oppure 389 8073782

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 105219107

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...