Ultimo aggiornamento 10 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Gourmet

“Marameo Emotions”, 5 luglio a Sorrento il gusto della raffinatezza

Inserito da (redazionelda), martedì 4 luglio 2017 12:39:06

Il ristorante Marameo Beach, tra i locali più romantici di Sorrento, a pelo d'acqua nella meravigliosa baia, ospiterà mercoledì 5 luglio l'evento enogastronomico "Marameo Emotions" (inizio ore 20).

Percorrendo l'antica stradina che porta dai giardinetti pubblici alla spiaggia, l'ospite sarà rapito dalla suggestiva atmosfera che offre il ristorante Marameo Beach, passando dal tramonto mozzafiato al cielo stellato, accarezzati dal profumo e il respiro del mare. L'evento, organizzato dalla food blogger Angela Merolla, porta i sapori della cucina mediterranea,lo chef Marco Di Martino, il sous chef Giuseppe Aversa e l'intera brigata del Marameo ospiteranno alla cucina a vista lo chef Fabio Ometo, seguito dai colleghi Salvatore Incoronato e Gianluca Ungaro, per un menù raffinato da gustare direttamente sul mare.

 

Gli Chef

Fabio Ometo (Ristorante Villa Trabucco Relais - Torre del Greco NA)

Salvatore Incoronato (Ristorante Nabilah - Bacoli NA)

Marco Di Martino (Ristorante Marameo - Sorrento NA)

Gianluca Ungaro (Ciacco & Bacco Ristoburger 2016 - Gragnano NA)

 

Menu

Gianluca Ungaro

"Fishburger"

Bun al nero di seppia, salmone marinato a secco all' arancia, ricotta a limone e basilico, misticanza, mayonese alla Vodka.

Chef Salvatore Incoronato

Crudo di Mazara nello Spritz con la mia Catalana...

Tris ostriche LineaBlu e salse dello Chef

Fines di Bretagna - Salsa limone dolce e salato

Divina Concava di Bretagna - Salsa menta e zenzero

Gelato di Bollicina

Chef Fabio Ometo

"Sinestesia Terra e Mare"

Vesuviotti con vellutata di cozze e ceci al profumo di guanciale e rosmarino

 

Marco Di Martino- Sous Chef Giuseppe Aversa

"Ricciola Marameo"

Trancio di Ricciola con patata schiacciata, soutè di vongole, crema al nasilico e salsa di limone dolce e salata

Mastro Panificatore Filippo Cascone di Lettere

Crachers artigianali - Pagnotta cafona semolata

Vino in abbinamento:

Commenda Magistrale - Maruggio TA

"Mater" - Bianco Puglia IGP annata 2015

Cantine Cennerazzo - Torrioni AV

Greco di Tufo DOCG annata 2015

Cantine Fontanarosa - Frasso Telesino BN

"Ex quo Vinum Album Phalanginum" annata 2015

Cantine Iovine - Pimonte NA

"Terre delle Sirene" Bianco Penisola Sorrentina annata 2016

 

Liquori Gusta Campania - Linea Edizione 900

Amaro Herbis - Nocino e Limoncello

Mastro PanificatoreDomenico Fioretti

Dessert Limonotto

Partener:

Pastificio Arte & Pasta di Boscoreale NA

Pescheria La Perla - Vico Equense NA

Linea Blu CSM - Centro Spedizioni Molluschi NA

I Cozzolino Srl Napoli

Ticket di partecipazione: euro 50 (vini inclusi)

Prezzo per la sola giornata promozionale
Ingresso solo su prenotazione

Info e prenotazioni:

Marameo

Spiaggia San Francesco -Sorrento NA

Tel 081 8783 381
Tel 333 1982 942

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 108824105

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...