Tu sei qui: Gourmet"Mare Folk", 7-8 gennaio itinerario gastronomico sulla Spiaggia Grande di Positano
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 2 gennaio 2023 09:39:45
Sabato 7 e domenica 8 gennaio la Spiaggia Grande di Positano ospiterà il progetto "Mare Folk - Saperi e Sapori del Mare Nostrum" a cura della Proloco Positano con la collaborazione dello Chef Antonio Satriano Casola.
Si tratta di un itinerario gastronomico, un percorso del gusto alla scoperta dei saperi e dei sapori del mare.
"Vi aspettiamo per degustare insieme un menu di prelibatezze tradizionali insieme al M. Nello Buongiorno che allieterà con la sua musica la giornata di Sabato 7 Gennaio e la Street Band itinerante che invece sarà con noi Domenica 8 Gennaio con partenza da Piazza dei Mulini alle ore 12:00 per dirigersi verso la Spiaggia Grande e dare inizio alla seconda giornata di Mare Folk", è il messaggio pubblicato dall'amministrazione comunale.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10658106
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...