Ultimo aggiornamento 9 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMcDonald’s lancia le patatine con il ragù bolognese, la “specialità” è disponibile solo in Giappone

Gourmet

McDonald’s lancia le patatine con il ragù bolognese, la “specialità” è disponibile solo in Giappone

Inserito da (admin), giovedì 1 marzo 2018 15:16:09

La sezione giapponese della ben nota catena di ristoranti fast food ha aggiunto una nuova pietanza al menù, denominata Kaketemiiyo Cheese Bolognese: una porzione di patatine fritte Mcdonald’s condite con "salsa bolognese", che in realtà è un semplice ragù di carne, il tutto viene poi condito con formaggio Cheddar fuso. Wired riporta che gli ingredienti del ragù sarebbero apparentemente simili a quelli della ricetta originale, e includerebbero carne di manzo o maiale cucinata nella salsa di pomodoro, il tutto condito con cipolle, pepe e aglio. Nonostante questo i puristi della cucina tradizionale resteranno comunque inorriditi, soprattutto per l’accostamento del ragù bolognese con patatine fritte e Cheddar, non esattamente un connubio ideale. In ogni caso questo esperimento culinario verrà distribuito in tutti i fast food nipponici, per l’intero mese di marzo, al prezzo di 390 yen a porzione, che corrispondono a circa 3,00 euro. Se pensate di avere uno stomaco di ferro, questo piatto è l'ideale per metterlo alla prova.

Fonte: Booble

Galleria Fotografica

rank: 10622104

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...