Tu sei qui: GourmetMilano, Host: Manhattan al Caffè di Bruno Vanzan
Inserito da (Admin), sabato 23 ottobre 2021 15:37:45
A Host Milano si respira aria di normalità e c'è voglia di tornare a divertirsi ed emozionare. Per un attimo siamo, all'interno dell'Hausbrandt Stand, siamo tornati con la mente al 1988, quando Tom Cruise riusciva a sedurre con il suo sorriso e con i suoi cocktail una meravigliosa Elisabeth Shue in un film destinato a diventare icona di quei tempi.
E proprio con quello stesso sorriso e la bravura di un grande bartender dei giorni nostri, Bruno Vanzan ha incantato i presenti con un Manhattan al caffè semplicemente straordinario.
Tra i protagonisti indiscussi del mixology, Vanzan è tra i barman più talentuosi, non solo per le sue capacità acrobatiche ma anche, e soprattutto, per la sua conoscenza del settore e la sua bravura nel creare cocktail menu personalizzati e servizi tailor made.
Nello stesso spazio, ora in diretta, c'è il grande Alessandro Borghese mentre, lunedì alle 15.00 ci sarà il maestro più dolce d'Italia, il nostro Sal De Riso, membro e presidente dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani.
- Cocktail by Bruno Vanzan, live Host Milano
- 5cl Whisky infuso al caffe Hausbrandt Gourmet Columbus 100% arabica e vaniglia nella coffe siphon
- 2cl vermouth rosso
- 3 dash di bitter al cioccolato
- Bolla di fumo al legno
Per guardare il video, andato in diretta sulla pagina Facebook /HausbrandtTrieste1892, clicca sulla versione desktop dell'articolo completa di tutti i media o in basso, nella gallery video.
Fonte: Amalfi News
rank: 101117102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...