Ultimo aggiornamento 1 ora fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMinori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

Gourmet

Minori, Costiera amalfitana, Gusto, stand, enogastronomia, artigianato

Minori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy

Stasera, alle 20, sarà la volta dei laboratori: assieme al maestro pasticciere Sal De Riso e la giornalista gastronomica Antonella Petitti, si parlerà di lievito madre con le mani in pasta

Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 luglio 2020 10:37:15

«Non poteva che iniziare da Minori, Città del Gusto, l'evento "Gusto Italia in tour"», ha detto il Sindaco Andrea Reale ai microfoni di Radio Castelluccio, nel bel mezzo della manifestazione.

Buona la prima per la prima serata dell'iniziativa firmata dall'Associazione Italia Eventi e da Tanagro Legno Idea, un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato, in programma sul lungomare di Minori fino a domenica 19 luglio.

«Un evento - ha affermato Reale - che racchiude tutte le peculiarità dell'enogastronomia e dell'artigianato dell'Italia meridionale. Un grazie a tutti gli organizzatori che hanno curato la scenografia in modo mediterraneo con questi gazebi bianchi che si sono immediatamente integrati con l'ambiente circostante, facendo esporre anche quello che noi produciamo qui a Minori».

Stasera, alle 20, sarà la volta dei laboratori: assieme al maestro pasticciere Sal De Riso e la giornalista gastronomica Antonella Petitti, si parlerà di lievito madre con le mani in pasta. Mentre domani, sabato 18 luglio, si potrà assistere alla preparazione del limoncello grazie alla collaborazione del Liquorificio Carlo Mansi, e domenica sarà tempo di Ndunderi con Il Pastaio di Marco della Pietra.

Guarda il video in basso

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

rank: 102715101

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...