Tu sei qui: GourmetMinori: buona la prima per “Gusto Italia in tour”, enogastronomia e artigianato per un villaggio del Made in Italy
Inserito da (Maria Abate), venerdì 17 luglio 2020 10:37:15
«Non poteva che iniziare da Minori, Città del Gusto, l'evento "Gusto Italia in tour"», ha detto il Sindaco Andrea Reale ai microfoni di Radio Castelluccio, nel bel mezzo della manifestazione.
Buona la prima per la prima serata dell'iniziativa firmata dall'Associazione Italia Eventi e da Tanagro Legno Idea, un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato, in programma sul lungomare di Minori fino a domenica 19 luglio.
«Un evento - ha affermato Reale - che racchiude tutte le peculiarità dell'enogastronomia e dell'artigianato dell'Italia meridionale. Un grazie a tutti gli organizzatori che hanno curato la scenografia in modo mediterraneo con questi gazebi bianchi che si sono immediatamente integrati con l'ambiente circostante, facendo esporre anche quello che noi produciamo qui a Minori».
Stasera, alle 20, sarà la volta dei laboratori: assieme al maestro pasticciere Sal De Riso e la giornalista gastronomica Antonella Petitti, si parlerà di lievito madre con le mani in pasta. Mentre domani, sabato 18 luglio, si potrà assistere alla preparazione del limoncello grazie alla collaborazione del Liquorificio Carlo Mansi, e domenica sarà tempo di Ndunderi con Il Pastaio di Marco della Pietra.
Guarda il video in basso
Fonte: Maiori News
rank: 107116100
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...