Ultimo aggiornamento 24 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMinori, in tantissimi all'inaugurazione del ristorante Sal De Riso Gourmet /FOTO e VIDEO

Gourmet

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso

Minori, in tantissimi all'inaugurazione del ristorante Sal De Riso Gourmet /FOTO e VIDEO

A tagliare il nastro il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d’Amalfi insieme alla moglie Anna De Nunzio e ai figli Anastasia e Antonio De Riso.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 22 aprile 2023 12:35:56

Di Maria Abate

C'è un grande ritratto di Anna Magnani al centro del nuovo ristorante di Salvatore De Riso, a Minori.

Indimenticabile attrice, amava trascorrere le vacanze in Costiera Amalfitana, dove ha vissuto il suo appassionato amore con Roberto Rossellini.

Il dipinto è stato realizzato con maestria dalla pittrice romana Cinzia Pellin, che ieri - 21 aprile - ha preso parte all'inaugurazione del "Sal De Riso Gourmet".

Un locale raffinato che sposa uno stile "mediterraneo", che si esprime tramite i colori del blu, del bianco e del corallo, impreziosito dalle opere in ceramica degli artisti della Costa d'Amalfi.

Dopo la benedizione mattutina di Don Ennio Paolillo, alle 18:30 l'apertura delle porte al pubblico, che ha partecipato a frotte e con entusiasmo.

A tagliare il nastro il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi insieme alla moglie Anna De Nunzio e ai figli Anastasia e Antonio De Riso.

Presenti anche il sindaco di Minori Andrea Reale e il Capitano della Compagnia dei Carabinieri di Amalfi Umberto D'Angelantonio.

Nel ristorante spicca lo spazioso angolo cantina, separato dalla sala grazie a un'imponente vetrata, in cui sono proposti vini da tutta Italia, oltre che i pregiati nettari Costa d'Amalfi DOC.

Sulle note del live pianobar, gli avventori hanno potuto assaggiare deliziosi finger food ai sapori tipici della Costa d'Amalfi, preparati dallo chef Giuseppe Cozzolino e dalla sua brigata.

Per il dessert, non si poteva immaginare dolce migliore: sul lungomare tantissime "Delizie al Limone", elegantemente disposte su sceniche torte a piani, sono state distribuite agli ospiti, a conclusione di una giornata da ricordare.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 1050103102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...