Ultimo aggiornamento 12 minuti fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMinori, "Sal De Riso Gourmet" premiato come "Migliore nuova apertura" a Paestum

Gourmet

Minori, Costiera amalfitana, Sal De Riso Gourmet, premio

Minori, "Sal De Riso Gourmet" premiato come "Migliore nuova apertura" a Paestum

Ieri sera, 3 ottobre, Salvatore De Riso è stato insignito, all'Oleandri Resort Paestum, del premio del magazine internazionale dedicato al food, al vino e ai viaggi enogastronomici "Italia Food and Travel", i "2023 Reader Awards"

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 4 ottobre 2023 11:06:16

Inaugurato il 21 aprile scorso, ha già ricevuto un premio come "Migliore nuova apertura". Si tratta del Sal De Riso Gourmet, il ristorante che il Maestro Pasticcere e Presidente AMPI ha aperto nella sua Minori, a poca distanza dalla sua rinomata pasticceria.

Ieri sera, 3 ottobre, Salvatore De Riso è stato insignito, all'Oleandri Resort Paestum, del premio del magazine internazionale dedicato al food, al vino e ai viaggi enogastronomici "Italia Food and Travel", i "2023 Reader Awards".

Dopo i saluti dell'editore Pamela Raeli, affiancata dal giornalista de "La Vita in diretta" Giuseppe Di Tommaso e il Direttore Responsabile Food and Travel Italia Fabrizio Imas, la cena di gala, durante la quale si è tenuta la premiazione.

Questa la motivazione: "Un ristorante che partendo da una grande tradizione di pasticceria e lievitazione, diventa subito punto di riferimento per la cucina napoletana in una zona turistica come la Costiera Amalfitana".

La sapiente proposta culinaria ha saputo conquistare residenti e turisti, che a fine pasto possono scegliere il dessert tra un'ampia varietà di Capolavori di dolcezza di Sal De Riso.

«Ricevere un premio così importante nella propria terra - ha dichiarato con emozione il Maestro Pasticcere - è sempre gratificante. Sal De Riso Gourmet è un progetto che ho voluto fortemente, insieme a mia moglie Anna, per dare continuità alla mia arte e alla nostra passione per la Pizza e la cucina italiana, valorizzando i piatti gustosi riconosciuti e riconoscibili da tutto il pubblico italiano e internazionale che ci onorano della loro presenza in Costiera. Sal De Riso Gourmet vuole innanzitutto valorizzare le grandi materie prime della nostra regione e riportare alla luce alcuni piatti tradizionali un po' dimenticati da molti Chef, che mirano ormai solo a pietanze troppo complicate. La semplicità vince sempre: un piatto Gourmet non deve significare trasformazioni eccessive, snaturando gli ingredienti, gusti e sapori di una volta. L'Italia è composta da tante "Italie" messe insieme. Le nostre regioni, le province, i piccoli paesi, i borghi italiani sono ricchi di piatti succulenti realizzati con materie prime di ogni territorio. I piatti delle nostre nonne, delle nostre mamme sono per noi tutti indimenticabili e noi abbiamo il dovere di non perdere questa grande ricchezza tutta italiana».

Sono stati premiati molti Chef e ristoranti italiani, tra questi Davide Oldani, nominato "Chef dell'anno", il "Ristorante Sadler" nella categoria "Ristorante Classico", il Ristorante "Don Alfonso 1890" come "Azienda sostenibile dell'anno" (presente in sala Mario Iaccarino), il "Dani Maison" di Ischia come "Ristorante Fuori città", Il San Pietro di Positano come "Hotel fuori città" (a ritirare il premio Vito Cinque).

Leggi anche:

Minori, in tantissimi all'inaugurazione del ristorante Sal De Riso Gourmet /FOTO e VIDEO

Fonte: Maiori News

Galleria Fotografica

Sal De Riso Gourmet Sal De Riso Gourmet
Sal De Riso Gourmet premiato come Migliore nuova apertura Sal De Riso Gourmet premiato come Migliore nuova apertura

rank: 105044105

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno