Ultimo aggiornamento 46 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetMulino Caputo a Festa a Vico

Gourmet

Vico Equense, Penisola Sorrentina, Chef d'Autore, cucina Gourmet, Solidarietà

Mulino Caputo a Festa a Vico

Mulino Caputo e Festa a Vico: un binomio imprescindibile. Anche quest’anno il mulino di Napoli sarà al fianco di Gennarino Esposito, nei giorni di quell’attesissimo evento che è “Festa a Vico”.

Inserito da (admin), lunedì 3 giugno 2019 14:41:21

Un appuntamento di respiro internazionale che assicura, per questa XVII edizione, la presenza di alcuni dei migliori pizzaioli napoletani. Momenti riservati alla pizza sono previsti stasera, 3 giugno, presso il Blu Stone Restaurant di Castellammare di Stabia. La pizza sarà in menù anche nel corso della "Cena delle Stelle", in programma presso i locali della Pizza a Metro.

In quest'occasione, ai fornelli si avvicenderanno grandi chef, come: Bruno Barbieri, Matteo Baronetto, Antonino Cannavacciuolo , Nino Di Costanzo, Pino Cuttaia, Giorgio Locatelli, Giuseppe Mancino, Giancarlo Morelli, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Valeria Piccini, Emanuele Scarello, Maurizio e Sandro Serva, Massimo Spigaroli, Francesco Sposito, Cristiano Tomei e Gennaro Esposito.

Un altro momento dedicato all'arte bianca è previsto per martedì sera, quando otto grandi interpreti della pizza saranno al lavoro presso altrettanti forni, posizionati a due passi dalla spiaggia di Marina d'Equa, a Seiano. La gastronomia partenopea, in una delle sue manifestazioni più antiche, più popolari e di maggior successo, quella della pizza, si affianca sempre più ai massimi livelli dell'interpretazione culinaria.

 

Photo Copyright: Stefano Renna

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 103110101

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...