Tu sei qui: GourmetMulino Caputo a Festa a Vico
Inserito da (admin), lunedì 3 giugno 2019 14:41:21
Un appuntamento di respiro internazionale che assicura, per questa XVII edizione, la presenza di alcuni dei migliori pizzaioli napoletani. Momenti riservati alla pizza sono previsti stasera, 3 giugno, presso il Blu Stone Restaurant di Castellammare di Stabia. La pizza sarà in menù anche nel corso della "Cena delle Stelle", in programma presso i locali della Pizza a Metro.
In quest'occasione, ai fornelli si avvicenderanno grandi chef, come: Bruno Barbieri, Matteo Baronetto, Antonino Cannavacciuolo , Nino Di Costanzo, Pino Cuttaia, Giorgio Locatelli, Giuseppe Mancino, Giancarlo Morelli, Alessandro Negrini e Fabio Pisani, Giancarlo Perbellini, Valeria Piccini, Emanuele Scarello, Maurizio e Sandro Serva, Massimo Spigaroli, Francesco Sposito, Cristiano Tomei e Gennaro Esposito.
Un altro momento dedicato all'arte bianca è previsto per martedì sera, quando otto grandi interpreti della pizza saranno al lavoro presso altrettanti forni, posizionati a due passi dalla spiaggia di Marina d'Equa, a Seiano. La gastronomia partenopea, in una delle sue manifestazioni più antiche, più popolari e di maggior successo, quella della pizza, si affianca sempre più ai massimi livelli dell'interpretazione culinaria.
Photo Copyright: Stefano Renna
Fonte: Positano Notizie
rank: 104711105
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...