Tu sei qui: GourmetNapoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 maggio 2023 09:47:40
A Napoli grande successo per "Dolce Amore", il festival ha celebrato la pasticceria nuziale e il matrimonio napoletano organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Miccio. Durante la serata, il wedding planner più famoso d'Italia ha infatti presentato la sua nuova collezione di abiti da sposa: L'oro di Napoli.
All'evento non potevano mancare Andrea e Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi che hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento con l'esposizione delle loro torte nuziali.
Ospite del festival il tenore Massimo Marotta, che ha intrattenuto il pubblico con brani tipici del bel canto napoletano, come ‘O Sole mio e Funiculì, funicolà.
La manifestazione si è conclusa con uno spettacolo musicale dedicato agli anni 90 che ha fatto ballare tutta la Piazza, mentre i Maestri Pasticcieri offrivano una degustazione delle loro bontà, tra cui le tipiche scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa (di cui è anche ghiotto il governatore Vincenzo De Luca).
FOTO IN BASSO
Fonte: Positano Notizie
rank: 10018108
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...