Ultimo aggiornamento 9 minuti fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetNapoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO

Gourmet

Napoli, Dolce Amore, festival, pasticceria, matrimonio, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa

Napoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO

Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri  pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Micci

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 maggio 2023 09:47:40

A Napoli grande successo per "Dolce Amore", il festival ha celebrato la pasticceria nuziale e il matrimonio napoletano organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.

Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Miccio. Durante la serata, il wedding planner più famoso d'Italia ha infatti presentato la sua nuova collezione di abiti da sposa: L'oro di Napoli.

All'evento non potevano mancare Andrea e Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi che hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento con l'esposizione delle loro torte nuziali.

Ospite del festival il tenore Massimo Marotta, che ha intrattenuto il pubblico con brani tipici del bel canto napoletano, come ‘O Sole mio e Funiculì, funicolà.

La manifestazione si è conclusa con uno spettacolo musicale dedicato agli anni 90 che ha fatto ballare tutta la Piazza, mentre i Maestri Pasticcieri offrivano una degustazione delle loro bontà, tra cui le tipiche scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa (di cui è anche ghiotto il governatore Vincenzo De Luca).

FOTO IN BASSO

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10018108

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...