Tu sei qui: GourmetNapoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 maggio 2023 09:47:40
A Napoli grande successo per "Dolce Amore", il festival ha celebrato la pasticceria nuziale e il matrimonio napoletano organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.
Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Miccio. Durante la serata, il wedding planner più famoso d'Italia ha infatti presentato la sua nuova collezione di abiti da sposa: L'oro di Napoli.
All'evento non potevano mancare Andrea e Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi che hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento con l'esposizione delle loro torte nuziali.
Ospite del festival il tenore Massimo Marotta, che ha intrattenuto il pubblico con brani tipici del bel canto napoletano, come ‘O Sole mio e Funiculì, funicolà.
La manifestazione si è conclusa con uno spettacolo musicale dedicato agli anni 90 che ha fatto ballare tutta la Piazza, mentre i Maestri Pasticcieri offrivano una degustazione delle loro bontà, tra cui le tipiche scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa (di cui è anche ghiotto il governatore Vincenzo De Luca).
FOTO IN BASSO
Fonte: Positano Notizie
rank: 10279102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...