Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetNapoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO

Gourmet

Napoli, Dolce Amore, festival, pasticceria, matrimonio, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa

Napoli: Andrea e Nicola Pansa tra i protagonisti di "Dolce Amore", il festival della pasticceria nuziale / FOTO

Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri  pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Micci

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 18 maggio 2023 09:47:40

A Napoli grande successo per "Dolce Amore", il festival ha celebrato la pasticceria nuziale e il matrimonio napoletano organizzato da APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana.

Piazza del Plebiscito si è trasformata in una location perfetta per un grande "matrimonio" alla presenza di Maestri pasticceri in alta uniforme e modelle con abiti realizzati da Enzo Miccio. Durante la serata, il wedding planner più famoso d'Italia ha infatti presentato la sua nuova collezione di abiti da sposa: L'oro di Napoli.

All'evento non potevano mancare Andrea e Nicola Pansa della Pasticceria Pansa di Amalfi che hanno affiancato il Maestro Iginio Massari, presidente dell'Associazione, nella buona riuscita dell'evento con l'esposizione delle loro torte nuziali.

Ospite del festival il tenore Massimo Marotta, che ha intrattenuto il pubblico con brani tipici del bel canto napoletano, come ‘O Sole mio e Funiculì, funicolà.

La manifestazione si è conclusa con uno spettacolo musicale dedicato agli anni 90 che ha fatto ballare tutta la Piazza, mentre i Maestri Pasticcieri offrivano una degustazione delle loro bontà, tra cui le tipiche scorzette di limone amalfitano della Pasticceria Pansa (di cui è anche ghiotto il governatore Vincenzo De Luca).

FOTO IN BASSO

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10279102

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno