Ultimo aggiornamento 4 ore fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetNapoli e Costa d’Amalfi, il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreta i piatti “stellati” di Luigi Tramontano e Cristoph Bob

Gourmet

Pizza, Napoli, Positano, Conca dei Marini, costiera amalfitana, chef stellati

Napoli e Costa d’Amalfi, il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreta i piatti “stellati” di Luigi Tramontano e Cristoph Bob

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà – in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin

Inserito da (Maria Abate), lunedì 14 ottobre 2019 16:42:11

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà - in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin.

Se già lo scorso anno lo chef Peppe Guida, del noto ristorante stellato "Antica Osteria Nonna Rosa" di Vico Equense, gli aveva suggerito la ricetta di una sua preparazione, rielaborata da Enzo nella pizza "La Dama", quest'anno sono scesi in campo altri nomi del Gotha della cucina italiana, che offriranno a Vincenzo Esposito la ricetta di un loro piatto.

Tra gli chef stellati Luigi Tramontano, del ristorante "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano e Cristoph Bob, de "Il Refettorio", del "Monastero Santa Rosa Hotel e Spa" di Conca dei Marini.

Ecco gli altri: Alfonso Caputo, de "La Taverna del Capitano" di Nerano, Massa Lubrense. Ernesto Iaccarino, due stelle Michelin del "Don Alfonso 1890", Sant'Agata sui due Golfi, Massa Lubrense. Giuseppe Aversa de "Il Buco" di Sorrento a Danilo Di Vuolo, de "La Caletta" di Vico Equense. Domenico Iavarone del "Jose Restaurant" di Torre del Greco. Mario Affinita, del "Don Geppi Restaurant" dell'Hotel Majestic Palace di Sant'Agnello. Ciro Sicignano, per il ristorante "Lorelei" dell'Hotel "Lorelei Londres" di Sorrento. Vincenzo Guarino, del ristorante "Aria" del Madarin Oriental di Como. Last but not least, Chef Kumalè, che cura la rubrica "Le Cucine del Mondo", sulle pagine de Il Venerdì di Repubblica e che, grazie alla sua ricca conoscenza della gastronomia internazionale, porterà una ventata di "esotismo" nella Pizzeria di via Marino Cristoforo.

Vincenzo Esposito, rappresentante pop della gastronomia nonché interprete talentuoso del disco di pasta, che riesce a proporre in versioni fantasiose ma sempre equilibrate e gustose, omaggerà ogni mese uno di questi grandi chef. Con la sua interpretazione di ogni singola ricetta, che declinerà in due proposte diverse, creerà un punto di incontro tra quella che è considerata la cucina popolare con quella di ricerca. I clienti di Carmnella diventeranno i coprotagonisiti di questo "Anno Stellare": saranno loro, infatti, a decretare attraverso i social, Facebook e Instagram, quale delle due proposte che Vincenzo elaborerà a partire dalla ricetta dello chef, verrà messa in carta.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 105911103

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno