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Pizza, Napoli, Positano, Conca dei Marini, costiera amalfitana, chef stellati

Napoli e Costa d’Amalfi, il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreta i piatti “stellati” di Luigi Tramontano e Cristoph Bob

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà – in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin

Inserito da (Maria Abate), lunedì 14 ottobre 2019 16:42:11

Da Carmnella a Napoli sono in arrivo pizze stellari: il pizzaiolo Vincenzo Esposito interpreterà - in tutto il 2020 - piatti di chef insigniti dalla Michelin.

Se già lo scorso anno lo chef Peppe Guida, del noto ristorante stellato "Antica Osteria Nonna Rosa" di Vico Equense, gli aveva suggerito la ricetta di una sua preparazione, rielaborata da Enzo nella pizza "La Dama", quest'anno sono scesi in campo altri nomi del Gotha della cucina italiana, che offriranno a Vincenzo Esposito la ricetta di un loro piatto.

Tra gli chef stellati Luigi Tramontano, del ristorante "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano e Cristoph Bob, de "Il Refettorio", del "Monastero Santa Rosa Hotel e Spa" di Conca dei Marini.

Ecco gli altri: Alfonso Caputo, de "La Taverna del Capitano" di Nerano, Massa Lubrense. Ernesto Iaccarino, due stelle Michelin del "Don Alfonso 1890", Sant'Agata sui due Golfi, Massa Lubrense. Giuseppe Aversa de "Il Buco" di Sorrento a Danilo Di Vuolo, de "La Caletta" di Vico Equense. Domenico Iavarone del "Jose Restaurant" di Torre del Greco. Mario Affinita, del "Don Geppi Restaurant" dell'Hotel Majestic Palace di Sant'Agnello. Ciro Sicignano, per il ristorante "Lorelei" dell'Hotel "Lorelei Londres" di Sorrento. Vincenzo Guarino, del ristorante "Aria" del Madarin Oriental di Como. Last but not least, Chef Kumalè, che cura la rubrica "Le Cucine del Mondo", sulle pagine de Il Venerdì di Repubblica e che, grazie alla sua ricca conoscenza della gastronomia internazionale, porterà una ventata di "esotismo" nella Pizzeria di via Marino Cristoforo.

Vincenzo Esposito, rappresentante pop della gastronomia nonché interprete talentuoso del disco di pasta, che riesce a proporre in versioni fantasiose ma sempre equilibrate e gustose, omaggerà ogni mese uno di questi grandi chef. Con la sua interpretazione di ogni singola ricetta, che declinerà in due proposte diverse, creerà un punto di incontro tra quella che è considerata la cucina popolare con quella di ricerca. I clienti di Carmnella diventeranno i coprotagonisiti di questo "Anno Stellare": saranno loro, infatti, a decretare attraverso i social, Facebook e Instagram, quale delle due proposte che Vincenzo elaborerà a partire dalla ricetta dello chef, verrà messa in carta.

Fonte: Positano Notizie

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