Tu sei qui: GourmetNapoli, Errico Porzio realizza la "Pizza Lukaku" in onore del bomber belga
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 agosto 2024 08:46:08
A Napoli è esplosa la "Lukaku-mania" a meno di 24 ore dall'arrivo del bomber belga.
L'entusiasmo dei tifosi è palpabile, come dimostrato dalle accoglienze calorose che ha ricevuto sia a Roma, durante le visite mediche, sia a Napoli, davanti al Grand Hotel Parker's.
Un'ulteriore manifestazione di questo fervore è arrivata da Errico Porzio, famoso pizzaiolo napoletano, che ha creato la "Pizza Lukaku".
Questa specialità è composta da cipolle caramellate, polpette, fonduta di pecorino, chips di patate e basilico, e il video della sua preparazione ha già fatto il giro del web.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10198103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...