Tu sei qui: GourmetNapoli, Errico Porzio si classifica al primo posto per numero di pizze servite al "Pizza Village"
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 25 giugno 2024 11:16:19
Con quasi 7000 pizze servite nel corso della XII edizione di Pizza Village, evento che si è svolto dal 14 al 23 giugno scorsi presso la Mostra d'Oltremare di Napoli, Errico Porzio, per il terzo anno consecutivo, si è classificato al primo posto per numero di pizze servite.
Porzio è stato riconosciuto come il pizzaiolo più gettonato della kermesse, preferito dal pubblico tra i 27 pizzaioli presenti.
"E' una bellissima soddisfazione" ha dichiarato Errico Porzio, che ha dedicato la vittoria a tutta la sua squadra: "Sono stato affiancato dai miei insostituibili collaboratori: giovani meravigliosi che non si sono mai risparmiati, attenti ai clienti e bravi ai forni. Siamo proprio un bel team!"
Fonte: Positano Notizie
rank: 10616100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...