Tu sei qui: GourmetNapoli, Flavio Briatore inaugura finalmente il suo "Crazy Pizza": Sorbillo lo omaggia con un portafortuna
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 18 settembre 2024 10:04:11
Flavio Briatore ha inaugurato ieri il suo nuovo locale, Crazy Pizza, sul lungomare di Napoli.
Il noto imprenditore, come riporta ANSA, ha chiarito che non si tratta di una pizzeria tradizionale, ma un luogo dove si può trascorrere una serata tranquilla con musica e un servizio particolare. Ha dichiarato di non sentirsi in competizione con nessuno, invitando chi è interessato a visitare il locale senza preoccuparsi delle polemiche sollevate da alcuni critici:
"Napoli è una città stupenda. Quando oggi siamo arrivati c'era il diluvio universale. Poi si è aperto, per cui è una scusa in più per venire a Napoli. La nostra è una sfida. Questa non è una pizzeria. Uno viene qui e fa una serata tranquilla. C'è la musica, c'è un certo tipo di servizio, non credo di essere in competizione con nessuno. È una roba a parte. Chi vuol venire viene, chi non vuol venire, non viene. Non comprendo tutte queste polemiche che ci sono state. Rispetto assolutamente tutti".
Tra i sostenitori di Briatore c'è Gino Sorbillo, uno dei pizzaioli più rinomati di Napoli, che ha espresso il suo benvenuto al nuovo imprenditore con un gesto simbolico: un corno portafortuna.
Crazy Pizza propone una selezione di pizze con prezzi che si discostano dalla media cittadina; ad esempio, la classica Margherita costa 17 euro, mentre una pizza con prosciutto iberico Patanegra arriva a 65 euro. Briatore ha giustificato questi prezzi elevati con l'uso di ingredienti di alta qualità e un servizio curato.
Foto: Gino Sorbillo
Leggi anche:
A Napoli apre "Crazy Pizza" di Flavio Briatore, la margherita costerà 17 euro
Fonte: Positano Notizie
rank: 10359103
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...