Tu sei qui: GourmetNapoli, Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia ai Colli Aminei. 22 marzo c'è anche Michele De Leo
Inserito da (redazionelda), sabato 18 marzo 2017 13:27:14
Per il terzo appuntamento della rassegna "Chez moi: Luca Castellano ospita le stelle della gastronomia", sarà Michele De Leo ad affiancare Luca Castellano nella preparazione di abbinamenti inediti da proporre ai clienti della pizzeria dei Colli Aminei.
Le degustazioni avranno inizio alle 20 di mercoledì 22 marzo presso la Pizzeria "Castellano Le pizze di Luca".
De Leo (che oggi compie 42 anni), attualmente Executive Chef del ristorante stellato Rossellinis di Palazzo Avino, a Ravello, vanta esperienze prestigiose presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti in Europa: Tantris (tre stelle Michelin), Le Gavroche (2 stelle Michelin) e poi a Parigi presso Le Côte d'Or du Saulieu (3 stelle Michelin). Al suo rientro in Italia, esperti e pubblico gli hanno subito riconosciuto un indubbio talento.
Due le stelle conquistate, presso il Ristorante Il Buco di Sorrento e presso l'Accanto di Seiano.
Luca Castellano e Michele De Leo, per questa serata a quattro mani, presenteranno una Pizza con fior di latte, condita con crema di scarola napoletana, baccala e ‘nduia e una Pizza con pomodorini gialli e straccetti di bufala affumicati, condita con guanciale speziato e frutta secca.
Il dessert proposto a fine serata sarà a cura del maestro pasticcere Salvatore Gabbiano di Pompei.
Fonte: Il Vescovado
rank: 104024100
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...