Tu sei qui: GourmetNel nuovo libro di Jamie Oliver anche ricette ispirate alla Costa d’Amalfi
Inserito da (Maria Abate), martedì 6 novembre 2018 18:29:32
Era stato in un tour della Costiera Amalfitana nel suo docu reality "Jamie's Great Italian Escape" nel 2005 e vi aveva lasciato il cuore, tanto da ritornarvi più volte. Si tratta di Jamie Oliver, oggi uno dei più affermati celebrity chef del Regno Unito, che lo scorso agosto ha pubblicato un nuovo libro, "Jamie Cooks Italy" edito da Penguin Random House.
Un ricettario che racchiude 130 piatti tipici italiani da preparare in modo semplice e veloce e che comprende anche ricette che Jamie ha appreso nei suoi frequenti viaggi in Costa d'Amalfi e da lui rielaborati, come il tiramisù al limone, ciliegie e cioccolato bianco, oppure la "Amalfi lemon tarte".
«Adottare l'atteggiamento italiano - un'ossessione per gli ingredienti stagionali, un approccio parsimonioso allo shopping, un buon senso comune e un po' di "amore magico" - ti guideranno bene sulla strada per cucinare alcuni dei più spettacolari pasti da gustare con la famiglia e gli amici», scrive Jamie nell'introduzione.
Lo scopo di Jamie, infatti, è quello di far riscoprire agli inglesi il piacere di cucinare a casa e mangiare a tavola tutti insieme, proprio come fanno ancora gli italiani.
Fonte: Amalfi News
rank: 106518108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...