Tu sei qui: GourmetNelle creme e confetture di Sal De Riso la bontà si esprime in sorprendenti declinazioni
Inserito da (Maria Abate), venerdì 6 marzo 2020 15:51:49
Non tutti sanno che Sal De Riso, ambasciatore del buono e del bello del Costa d'Amalfi, non è soltanto un'eccellenza nel campo dei lievitati e dei semifreddi, ma esprime la sua originalità anche nelle creme spalmabili, ottime da gustare a colazione, ma anche per farcire, oltre che i dolci, piccoli piatti salati.
Tra le conserve del Maestro Pasticcere AMPI c'è un'ottima alternativa alle creme al cioccolato e nocciola commerciali, una CremDeRì alle nocciole di Giffoni IGP e olio extravergine d'oliva Colline Salernitane Dop. La linea delle CremDeRì è stata arricchita nel tempo di varianti, tutte basate su ingredienti di qualità: quella al caffè Illy con mandorle bianche, quella al cioccolato bianco Callebaut e perle di vaniglia delle isole di Bourbon e Tahiti e quella al pistacchio di Bronte.
C'è poi la ricchissima linea delle "Ricette di Nonna Carmela", confetture che mixano ingredienti in modi inconsueti e particolarissimi, ma anche marmellate tipiche alle arance e al limone (naturalmente IGP). Incredibilmente adatte ai formaggi sono la Confettura extra alle more selvatiche e vino rosso, la Confettura extra alle cipolle rosse e mela o la Confettura extra alle clementine, fichi bianchi e pistacchi.
Un mondo di sapori da scoprire, insomma.
Fonte: Amalfi News
rank: 106017102
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...