Tu sei qui: Gourmet“Nerano”: il ristorante di Michele Lisi tra i 27 migliori ristoranti a Beverly Hills secondo “Thrillist”
Inserito da (Maria Abate), sabato 6 ottobre 2018 14:26:37
C'è anche un ristorante ispirato alla costiera amalfitana nella classifica dei 27 migliori ristoranti a Beverly Hills stilata da "Thrillist". Si tratta di "Nerano", ristorantino considerato dalla rivista culinaria americana "la migliore gemma nascosta" della città.
L'executive Chef Michele Lisi interpreta, infatti, la mission di rendere il cibo tradizionale della Costa d'Amalfi più moderno, ma reperendo gli ingredienti dai produttori locali che lavorano in modo sostenibile.
Situato su Santa Monica Boulevard, Nerano è un locale intimo e riservato con quadri appesi a pareti di mattoni e vivaci banchine blu. «Il menu ispirato alla Costiera Amalfitana - si legge nell'articolo - contiene un sacco di piatti a base di pesce all'italiana: polpo tenero con purè di olio d'oliva, purè di patate al limone e menta toscana e un ottimo branzino. Il piano superiore, "BG Lounge", (ancora di più un gioiello nascosto con morbidi divani in velluto e un piccolo bar) offre aperitivi e ore di rifugio, servendo spritz e negroni, oltre a whisky e mezcal giapponesi. Fino al 31 ottobre, coloro che lavorano a Beverly Hills o Century City possono mostrare i loro biglietti da visita con uno sconto del 50% su tutti i drink dal lunedì al giovedì, dalle 7 alle 21».
Fonte: Amalfi News
rank: 102223101
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...