Tu sei qui: Gourmet“Nerano”: il ristorante di Michele Lisi tra i 27 migliori ristoranti a Beverly Hills secondo “Thrillist”
Inserito da (Maria Abate), sabato 6 ottobre 2018 14:26:37
C'è anche un ristorante ispirato alla costiera amalfitana nella classifica dei 27 migliori ristoranti a Beverly Hills stilata da "Thrillist". Si tratta di "Nerano", ristorantino considerato dalla rivista culinaria americana "la migliore gemma nascosta" della città.
L'executive Chef Michele Lisi interpreta, infatti, la mission di rendere il cibo tradizionale della Costa d'Amalfi più moderno, ma reperendo gli ingredienti dai produttori locali che lavorano in modo sostenibile.
Situato su Santa Monica Boulevard, Nerano è un locale intimo e riservato con quadri appesi a pareti di mattoni e vivaci banchine blu. «Il menu ispirato alla Costiera Amalfitana - si legge nell'articolo - contiene un sacco di piatti a base di pesce all'italiana: polpo tenero con purè di olio d'oliva, purè di patate al limone e menta toscana e un ottimo branzino. Il piano superiore, "BG Lounge", (ancora di più un gioiello nascosto con morbidi divani in velluto e un piccolo bar) offre aperitivi e ore di rifugio, servendo spritz e negroni, oltre a whisky e mezcal giapponesi. Fino al 31 ottobre, coloro che lavorano a Beverly Hills o Century City possono mostrare i loro biglietti da visita con uno sconto del 50% su tutti i drink dal lunedì al giovedì, dalle 7 alle 21».
Fonte: Amalfi News
rank: 108424104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...