Tu sei qui: GourmetNew York a Positano con i gusti e i sapori della Costa d'Amalfi sapientemente rivisitati in chiave newyorkese
Inserito da (admin), giovedì 27 settembre 2018 16:33:51
"La cucina è contaminazione!"
Ce l'hanno insegnato nomi del calibro di Gualtiero Marchesi, Ezio Santin, Ferran Adrià solo per citarne alcuni.
Positano suggella un'unione gastronomica con la Grande Mela in chiave food gourmet.
Un incontro nato dall'esigenza sempre più incombente di non etichettare la cucina: anche un hot dog, se ben fatto, può essere considerato cucina gourmet.
Il 5 ottobre, i mari si incontrano, le distanze si annullano. New York e Positano, per una sera vivono sullo stesso fuso orario per fondersi in un'esperienza di gusto e lifestyle.
Ohimà Brasserie
Via Cristoforo Colombo, 17
84017 Positano (SA)
Fonte: Positano Notizie
rank: 102319101
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...