Tu sei qui: Gourmet“Offriamo noi”, oggi Caffè day da Sal De Riso in collaborazione con Illy
Inserito da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 3 giugno 2020 10:53:39
Per tutta la giornata odierna, 3 giugno, l'espresso al Bistrot di Minori Sal De Riso Costa d'Amalfi è offerto da Illy. Un segnale di buon augurio per la ripartenza economica dell'Italia reduce dal lockdown.
«Il momento di riaprire le porte dei nostri bar. Il momento di riaccendere le nostre macchine del caffè.
Il momento di riaccogliere i nostri clienti. Offrendovi come sempre molto più che un espresso, ma tutta la professionalità e la passione che ci legano da sempre. L'abbiamo atteso tanto questo momento, ma restando uniti. E sempre più uniti affronteremo anche questa ripartenza. Perché oggi più che mai, è il momento di offrire al mondo il meglio di noi. Insieme».
Questo l'annuncio dell'azienda, che offre un caffè in tutti i bar italiani affiliati. È sempre un momento gradito quello del caffè. Un recente studio pubblicato sulla prestigiosa rivista "Journal of Psychopharmacology", realizzato in sinergia da ricercatori delle Università di Padova, Firenze e Bergamo, ha dimostrato che un moderato consumo di caffeina migliorerebbe la nostra capacità di svolgere alcune attività quotidiane, come ad esempio la lettura.
Leggi anche:
È sempre l'ora del caffè: i benefici della bevanda più diffusa al mondo
Fonte: Amalfi News
rank: 101329106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...