Tu sei qui: Gourmet“Ohimà Brasserie”, l'Atelier del gusto di Positano compie due anni e pubblica un nuovo portale web
Inserito da (admin), martedì 6 agosto 2019 21:13:23
In Costa d'Amalfi esistono luoghi magici dove è facile lasciare il proprio cuore e Positano non fa eccezione. Tra le eccellenze presenti sul nostro territorio c'è un angolo in via Cristoforo Colombo dove Luigi e Francesca Collina hanno ricreato un esclusivo bistrot con ricette tipiche del passato reinterpretate magistralmente in chiave moderna.
"Dopo due anni di attività, "Ohimà Brasserie" è diventato un vero e proprio punto di riferimento per coloro che vogliono perdersi nei sapori unici e caratteristici sulla magnifica Costiera Amalfitana!
Il concept del ristorante si basa su una cucina tradizionale che strizza l'occhio all'innovazione e alla contaminazione, creando gusti davvero speciali.
La famiglia è il punto focale del ristorante, infatti il nome "Ohimà Brasserie" è dedicato alla Sig.ra Concetta, la madre di Luigi e Francesca, proprietari dell'attività."
Un concept che regala agli ospiti emozioni che vanno ben oltre la positiva esperienza culinaria: "Per noi, non si tratta solo di lavorare, cucinare ed impiattare materie prime.
Al contrario quando portiamo in tavola i nostri piatti, vogliamo servire pura arte culinaria.😍".
Basta navigare il nuovo sito web, pubblicato poche ore fa allo stesso indirizzo (www.ohimabrasserie.it) e i vari social, gestiti in modo impeccabile e puntuale, per comprendere che l'Ohimà Brasserie ha anche un'anima digitale che traspone, in modo emozionante e coinvolgente, quella che è la straordinaria offerta di gusto tutta made in Amalfi Coast.
Tra le curiosità da segnalare in questi primi due anni di attività, Ohimà è al quarto posto tra i migliori ristoranti segnalati da Tripadvisor (con l'invidiabile record di 0/zero recensioni negative, ndr) mentre su Facebook tutte le recensioni sono a 5 stelle e promuovono a pieni voti questo piccolo angolo gourmet di Positano.
Informazioni utili:
"Ohimà Brasserie"
Via Cristoforo Colombo, 17, 84017 Positano SA
+39 089 811691
ohimabrasserie.it
Fonte: Positano Notizie
rank: 101116101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...