Tu sei qui: GourmetÈ originario della Costa d’Amalfi il vincitore di Bake Off UK: Mauro Di Lieto si aggiudica l'ottava edizione
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 settembre 2023 16:37:57
Mauro Di Lieto e Daniel Schevenels hanno vinto l'ottava serie di Bake Off UK "The Professionals", portando in alto il nome dell'Italia.
Di Lieto lavora come capo pasticcere al Landmark London da oltre quattro anni, ma è originario della Costiera Amalfitana e, in particolare, di Tramonti.
I vincitori hanno impressionato i giudici Benoit Blin, chef pâtissier presso Le Manoir aux Quat'Saisons di Raymond Blanc, e Cherish Finden, ex pasticcere esecutivo del Pan Pacific London Hotel, con il loro Swiss Roll al cioccolato e caramello salato con cremeux alla banana e burro di arachidi.
«Oh mio Dio! Ce l'abbiamo fatta! Ancora non ci credo! Dopo mesi di prove, notti insonni, discussioni, lacrime e risate, il più grande successo della mia carriera!», ha detto, emozionato.
A seguire la competizione sua madre, giunta a Londra per incoraggiarlo, e sua moglie, insieme al piccolo Noah.
Fonte: Amalfi News
rank: 104347109
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...