Tu sei qui: Gourmet"Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico" con lo Chef Giuseppe Francese al TG5
Inserito da (Admin), domenica 4 giugno 2023 11:49:00
Un servizio del TG5, all'interno della rubrica Gusto Verde, oggi da un angolo d'Italia straordinario della Costa d'Amalfi.
Lo Chef Giuseppe Francese, in collegamento dalla sua meravigliosa terrazza dove custodisce gli Antichi Sapori del nostro territorio, ha illustrato una gustosa ricetta della nostra tradizione: "Pane biscottato, verdure e finocchietto selvatico".
Una rivisitazione della classica caponata che diventa un ottimo antipasto o, magari, un piatto unico, buono e salutare.
Pane biscottato, verdure leggermente scottate, pomodori, ricotta fresca di Tramonti e olio EVO, trasfromati sapientemente dallo Chef Francese in un piatto gourmet che profuma di Costiera Amalfitana.
Sul finale lo Chef, nello spiegare la qualità del pane biscottato di Tramonti non poteva non citare gli artisti della Pizza che da questi luoghi hanno esportato l'arte bianca in tutto il mondo.
Per guardare il video del servizio ecco il link al sito web di Mediaset Infinity.
Fonte: Amalfi News
rank: 108442106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...