Tu sei qui: GourmetParte il Contest, diamo un nome alla nuova pizza di Franco Pepe per Sorì
Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 11 maggio 2023 10:36:01
È stata accolta con entusiasmo la nuova pizza presentata nello stand di Sorì dall'artigiano pizzaiolo Franco Pepe, durante l'ultima edizione della Fiera TuttoFood di Milano.
Ora i fratelli Antonello e Gaetano Sorrentino, rispettivamente Ceo e Co-Owner della Sorì, azienda di prodotti caseari dell'Alto casertano dal 1868, lanciano un contest: "Chiediamo al pubblico di indicare un nome per la nuova nata; quello che sarà scelto garantirà al suo autore una fornitura di nostri prodotti: dal Fior di latte Appennino Campano alla Mozzarella di bufala, dalla Ricotta alla Burrata".
Com'è realizzata la nuova pizza? Ecco gli ingredienti: Fior di latte affumicato dell'Appennino Campano della Sorì e suino nero casertano su cui, a fine cottura, vengono adagiati i pomodorini confit assieme ad una spolverata del profumatissimo origano del Matese. Tutte eccellenze casertane. E non poteva essere diversamente, considerato l'impegno che Franco Pepe infonde nel suo lavoro per esaltare i prodotti del territorio.
Per partecipare al concorso, basterà inviare, entro il 31 maggio, una mail all'indirizzo sori@soritalia.com
Fonte: Il Vescovado
rank: 108320106
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...