Ultimo aggiornamento 18 minuti fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito

Gourmet

Al Belmond Hotel di Ravello un’esperienza gastronomica tra natura, eleganza e tradizione

Pasquetta al "Caruso" di Ravello: brunch tra mare e monti con vista sull’infinito

Lunedì 21 aprile alle 12.30 torna l’appuntamento con il brunch di Pasquetta al Caruso Grill, la raffinata trattoria panoramica del Belmond Hotel Amalfi Coast. Un viaggio tra sapori campani, eccellenze del territorio e scenari mozzafiato, dove la tradizione del lunedì in Albis si veste di charme. In menù, dalla soppressata di Gioi alla lasagna napoletana, fino ai tagliolini al tartufo e podolico. Perché a Ravello anche il “fuoriporta” diventa arte.

Inserito da (Redazione il Vescovado Notizie), venerdì 18 aprile 2025 16:15:11

Un viaggio nel cuore della gastronomia campana in uno dei giorni tradizionalmente dedicati alla natura e al territorio: si può sintetizzare così il brunch di Pasquetta che il Caruso, a Belmond Hotel Amalfi Coast, anche quest'anno allestirà in uno dei punti più suggestivi e panoramici della struttura, il Caruso Grill, trattoria elegante con vista che spazia tra mare e monti, ad un passo dall'iconica Piscina. Senza voler svelare o anticipare troppo, la maiuscola utilizzata per la parola piscina non è assolutamente casuale e si motiverà per quanti raggiungeranno l'iconico palazzo dell'XI secolo in occasione del lunedì in Albis.

Il menù, una perfetta combinazione tra mare e monti, eleva ulteriormente la duplice anima di Ravello e dell'intera Costiera Amalfitana, abituata a destreggiarsi tra onde e rocce: dai tagliolini al tartufo nero estivo con podolico alla classica grigliata che fa subito gita fuoriporta e famiglia, dai salumi artigianali di Gioi Cilento, come la celebre soppressata, all'omaggio più doveroso alla tradizione partenopea con la classica lasagna, passando per i carciofi. Ma qui il fuoriporta acquisisce un significato completamente nuovo: tra il profumo dei limoni, il bianco abbagliante del colonnato del Belvedere ed il gioco variopinto delle ceramiche che gareggiano con il cromatismo vivace dei fiori, anche la più tradizionale delle celebrazioni diventa spettacolo.

L'appuntamento è dunque al Caruso lunedì 21 aprile alle ore 12.30.

Per informazioni e prenotazioni: concierge.car@belmond.com 089 8588805

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

rank: 10076104

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno