Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024, Sal De Riso Costa d'Amalfi ottiene le Tre Torte nella Guida di Gambero Rosso

Gourmet

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso

Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024, Sal De Riso Costa d'Amalfi ottiene le Tre Torte nella Guida di Gambero Rosso

Nell’edizione 2024 sono 31 le eccellenze che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte, con un punteggio superiore a 90: tra questi c'è il tempio del gusto del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Salvatore De Riso

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 18 novembre 2023 09:56:04

Da nord a sud, l'Italia può vantare una ricca tradizione di specialità dolciarie ed eccellenze: lo racconta anche quest'anno la Guida di Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d'Italia, giunta alla 13esima edizione.

Dolci ben decorati e ricette scenografiche che viaggiano su Instagram e TikTok, accompagnati dall'hashtag giusto, possono contribuire al successo di un prodotto o di un locale; ma, come sottolinea Laura Mantovano, Direttore editoriale della Guida, "oggi essere social non basta: le forme, i colori, l'estetica, il design, debbono andare di pari passo con la concretezza e la solidità della proposta. È la tecnica, la qualità delle materie prime, la capacità di mixare intelligentemente gli ingredienti, il dosaggio sempre più oculato di zuccheri e grassi a fare un buon pasticcere. E, in Italia, abbiamo tante eccellenze: la lista degli indirizzi giusti cresce di anno in anno!".

Nell'edizione 2024 sono 31 le eccellenze che ottengono il massimo riconoscimento delle Tre Torte, con un punteggio superiore a 90.

Con i suoi 92 punti, Sal De Riso Costa D'Amalfi, a Minori, che si era già distinto nella Guida Bar d'Italia 2024, ha ottenuto le Tre Torte Gambero Rosso.

Il tempio del gusto del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Salvatore De Riso si conferma ancora una volta un luogo in cui deliziare il palato nel migliore dei modi: i dolci sfiorano la perfezione estetica e promettono esperienze gustative uniche, tra sapori della tradizione, abbinamenti insoliti e giochi di consistenze.

Fonte: Il Vescovado

Galleria Fotografica

Sal De Riso Costa d'Amalfi<br />&copy; Massimiliano D'Uva Sal De Riso Costa d'Amalfi © Massimiliano D'Uva
Sal De Riso Costa d'Amalfi<br />&copy; Maria Abate Sal De Riso Costa d'Amalfi © Maria Abate

rank: 102776105

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...