Ultimo aggiornamento 3 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet“Pasticceri & Pasticcerie” di Gambero Rosso: confermate le 3 torte a Pepe Mastro Dolciere “Food&Drink” di Sant’Egidio del Monte Albino

Gourmet

Roma, Sant'Egidio del Monte Albino, Pasticceria

“Pasticceri & Pasticcerie” di Gambero Rosso: confermate le 3 torte a Pepe Mastro Dolciere “Food&Drink” di Sant’Egidio del Monte Albino

Anche per quest’anno, alla pasticceria della famiglia Pepe è stata confermata la più dolce delle guide del Gambero Rosso, giunta alla sua settima edizione

Inserito da (admin), martedì 19 novembre 2019 19:59:47

Lo scorso 17 novembre 2019, nella suggestiva cornice del Sheraton Hotel & Conference Center, a Roma, alla pasticceria della famiglia Pepe, di Sant'Egidio del Monte Albino, sono state confermate le "3 Torte" Pasticceri & Pasticcerie del Gambero Rosso.

Com'è noto, si tratta di un ambito riconoscimento, anzi il "più dolce", che giunto alla sua settima edizione, prende in considerazione diversi parametri, ovvero la Pasticceria, il Servizio e l'Ambiente.

La professionalità e l'artigianalità contraddistinguono da anni la pasticceria del Maestro Alfonso Pepe e dei fratelli Prisco, Giuseppe ed Anna; grazie alla cura doviziosa dei particolari nella sua pasticceria, non può, infatti, sfuggire all'occhio dei visitatori l'imponente ed il coraggioso restyling di due anni fa; nonché grazie alla scelta accurata delle materie prime di livello, e dello sviluppo finale dei prodotti dolciari, la famiglia Pepe è riuscita a portare in alto la tradizione, non solo della pasticceria in generale, quanto, in particolare, quella dei lievitati.

Insomma, un premio che è, altresì, un importante riconoscimento per l'eccellente attività da sempre nota a livello nazionale. Si consolida, così, e viene premiata la tradizione dell'alta pasticceria del Maestro Alfonso Pepe. In particolare, quello odierno si aggiunge ad altri importanti riconoscimenti del 2019: infatti, nel maggio di quest'anno, il "WORLD PASTRY STARS", evento internazionale che si tiene in Italia con i più influenti pasticceri del mondo, ha premiato il Maestro campano nella sezione "La scelta delle materie prime. Il territorio come valore, l'artigianalità e l'esperienza come fondamento della professione"; sempre nello stesso anno, a settembre, durante l'ottava edizione del "SANTOROSA PASTRY CUP", il Maestro Alfono Pepe ha ricevuto il Premio speciale dal titolo "Eccellenze del territorio", con la seguente motivazione: «Maestro pluripremiato che ha messo il territorio e la tradizione al centro del suo progetto, valorizzando prodotti di eccellenza locale come gli agrumi dei Monti Lattari, il pomodoro "corbarino", l'albicocca del Vesuvio c.d. "Pellecchiella" e il fico bianco del Cilento. Il Maestro Pepe, dal piccolo borgo di Sant'Egidio del Monte Albino, ha inoltre saputo specializzarsi nella lavorazione dei lievitati, fino a diventare uno dei Maestri Lievitisti primi in Italia, oltre che primo in Campania nella preparazione del panettone».

Fonte: Il Portico

Galleria Fotografica

rank: 103814100

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...