Tu sei qui: GourmetPasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi
Inserito da (Maria Abate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18
Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine.
Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy.
A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore, impeccabile in abito scuro, che ha ritirato il premio di persona.
Tra le eccellenze campane sono stati premiati, come miglior ristorante classico dell'anno, Don Alfonso 1890 di Sant' Agata sui Due Golfi e Franco Pepe invece come miglior pizzaiolo dell'anno.
Gli Awards di Food & Travel Magazine, aggiudicati dai lettori della prestigiosa rivista internazionale, si confermano come uno dei premi più ambiti dagli attori dell'enogastronomia nazionale italiana.
Fonte: Amalfi News
rank: 107860101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...