Tu sei qui: GourmetPer la Festa nazionale del Cuoco l'Associazione Cuochi Salernitani si ritrova a Minori, Città del Gusto
Inserito da (Maria Abate), lunedì 12 ottobre 2020 14:51:38
In occasione della "Festa nazionale del Cuoco" in programma martedì 13 ottobre, l'Associazione Cuochi Salernitani si ritrova a Minori, Città del Gusto, per celebrare San Francesco Caracciolo, santo patrono dei cuochi d'Italia.
Si inizia alle 17, nell'aula Consiliare del Comune, con il saluto di benvenuto del sindaco di Minori Andrea Reale, che accoglierà i componenti il Consiglio Direttivo del Sodalizio Salernitano presieduto da Luigi Di Ruocco per una "seduta speciale" dell'assise dei cuochi.
Alle 18,30, nella Basilica di Santa Trofimena, il parroco Don Ennio Paolillo presiederà una solenne Celebrazione eucaristica in onore di San Francesco Caracciolo. Alla Santa Messa parteciperanno i componenti del Direttivo e i cuochi in divisa di gala, nel rigoroso rispetto delle normative in materia di sicurezza sul Covid-19.
Fonte: Occhi su Salerno
rank: 109715104
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...