Tu sei qui: Gourmet"Piatto Ricco", Anna Socci di Tramonti vince alla trasmissione di Borghese: «Bellissima esperienza»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 7 ottobre 2021 11:32:00
«Sono della Costiera Amalfitana, però di base sono di Tramonti». Si presenta così Anna Socci a "Piatto Ricco" di Alessandro Borghese. La giovane e talentuosa ragazza della Divina ha vinto l'ultima puntata del noto programma in onda su TV8 incentrata sulla sfida di tre cuochi amatoriali.
Anna ha portato sul set la sua passione per la cucina mediterranea e per la Costa d'Amalfi, aggiudicandosi la sfida ed un montepremi di mille euro in gettoni d'oro.
«Il segreto sapete qual è: io ci credo sempre un po' di più degli altri, anche di fronte all'evidenza che il mio supplì faceva schifo. Esperienza bellissima. Grazie!», scrive sui social, con ironia, la ragazza di Tramonti.
Il nuovo format di Alessandro Borghese va in onda dal lunedì al venerdì nel preserale di Tv8 (DTT, 8), alle 19.30, a partire dal 1° settembre. Il noto cuoco e conduttore segue le gesta di tre cuochi amatoriali che si daranno battaglia su tre manche/sfide a eliminazione diretta. Non basterà realizzare piatti all'altezza della sfida e del giudice, ma i concorrenti dovranno dimostrare di avere buone capacità strategiche per mettere in difficoltà gli avversari e garantirsi così il passaggio del turno per arrivare al premio in palio, un contributo economico in gettoni d'oro.
Leggi anche:
Da Tramonti a "Piatto Ricco" con Borghese: Anna Socci porta la cucina della Costa d'Amalfi in tv
Fonte: Amalfi News
rank: 105232104
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...