Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

Gourmet

La magia della pasticceria si rinnova al Santarosa Pastry Cup 2024

Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo

La serata inaugurale celebra il talento del maitre chocolatier belga, mentre inizia la competizione tra le migliori scuole di pasticceria italiane.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 26 settembre 2024 12:35:58

La prima serata dell'edizione 2024 del Santarosa Pastry Cup si è conclusa con la premiazione di Pierre Marcolini, riconosciuto come Ambasciatore della Santarosa nel Mondo, succedendo a Iginio Massari e Paco Torreblanca.

L'evento si è svolto ieri, 25 settembre, presso la splendida cornice del Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini.

Il concorso, dedicato alla celebre Sfogliatella Santarosa, mette in luce i giovani talenti provenienti dalle migliori scuole di alta formazione italiane. Tra i partecipanti ci sono Francesca De Simone del Congusto Institute, Carmine De Stefano del Campus Principe di Napoli, Imma Lopez Saviano di In Cibum, Alessandro Mango di Dolce & Salato e Anna Maria Scatena di CAST Alimenti.

Oggi, il focus si sposta sulla competizione tra i talentuosi pasticceri delle scuole di formazione più prestigiose d'Italia.

Il concorso si concentra sulla Sfogliatella Santarosa e coinvolge giovani talenti emergenti dalle più rinomate scuole italiane di alta formazione. I partecipanti includono Francesca De Simone del Congusto Institute, Carmine De Stefano del Campus Principe di Napoli, Imma Lopez Saviano di In Cibum, Alessandro Mango di Dolce & Salato e Anna Maria Scatena di CAST Alimenti.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo<br />&copy; Pasticceria Pansa Pierre Marcolini è il nuovo Ambasciatore della Santarosa nel Mondo © Pasticceria Pansa

rank: 10536101

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno