Tu sei qui: Gourmet“PIZZA, CHEF E CARNEVALE”
Inserito da (admin), mercoledì 20 febbraio 2019 09:31:10
Martedì 26 febbraio alle ore 20.30 presso la Pizzeria Trattoria Maria Marì in Giugliano in Campania, si terrà "PIZZA,CHEF E CARNEVALE". L’evento ideato e organizzato da Angela Merolla, propone una cena dal menù dedicato al Carnevale, ovvero una fusione tra forno a legna e cucina, per un inno ai piatti della tradizione carnevalesca napoletana, realizzato eccezionalmente dagli chef campani Artisti Del Gusto in collaborazione con il maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino, nonché patron della Pizzeria Trattoria Maria Marì. Gli Chef: Fabio Ometo Carlo Verde Ciro Campanile Giusy Di Castiglia Tommaso Di Palma Francesco Onze Menù: Maestro pizzaiolo Vincenzo Sannino Montanarina con soffritto napoletano Pizza Gianbattista Basile Chef Fabio Ometo-Chef Carlo Verde Pizza "Arlecchina napoletana" Chef Ciro Campanile-Chef Giusy Di Castiglia Maialino glassato in sanguinaccio e broccolo napoletano Chef Tommaso Di Palma-Chef Francesco Onze Dolce: Il calzoncello di Pulcinella Vino in abbinamento: Salvatore Martusciello "OTTOUVE" Gragnano della Penisola Sorrentina Doc annata 2018 Per info e prenotazioni: Pizzeria Trattoria Maria Marì Via Aviere Mario Pirozzi 59/63 Giugliano in Campania NA FISSO : 081 506 4205 MOBILE: 338 334 7619
Fonte: Booble
rank: 10252101
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...