Tu sei qui: GourmetPizza napoletana, Briatore torna all'attacco: «Non mi piace, a Salerno la fanno meglio»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:19:01
Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di Radio 24.
All'inizio dell'intervista, Briatore ha espresso un suo desiderio: «Sto cercando una location ma aprirò Crazy Pizza anche a Napoli, una città che amo».
Poi è tornato all'attacco contro la pizza napoletana: «Nessuno può fare profitto con la pizza a quattro euro, grazie a me aumenteranno i loro prezzi. A me non piace, non la mangio, preferisco quella bassa. A Salerno la fanno meglio. La pizza del resto è un prodotto mondiale, con Napoli non ha nulla a che fare».
Dichiarazioni, quelle dell'imprenditore, che faranno certamente discutere.
Leggi anche:
Briatore polemico con le pizze a 4 euro: «Costano troppo poco, cosa ci mettono dentro?»
Fonte: Booble
rank: 105126107
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...