Tu sei qui: GourmetPizza napoletana, Briatore torna all'attacco: «Non mi piace, a Salerno la fanno meglio»
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 22 giugno 2022 10:19:01
Flavio Briatore continua la sua "battaglia" contro chi vende le pizze a 4 euro. Il noto imprenditore, che con le sue dichiarazioni ha avanzato l'ipotesi che gran parte dei pizzaioli non usi prodotti di qualità per realizzare il disco di pasta più famoso al mondo, è stato intervistato da La Zanzara di Radio 24.
All'inizio dell'intervista, Briatore ha espresso un suo desiderio: «Sto cercando una location ma aprirò Crazy Pizza anche a Napoli, una città che amo».
Poi è tornato all'attacco contro la pizza napoletana: «Nessuno può fare profitto con la pizza a quattro euro, grazie a me aumenteranno i loro prezzi. A me non piace, non la mangio, preferisco quella bassa. A Salerno la fanno meglio. La pizza del resto è un prodotto mondiale, con Napoli non ha nulla a che fare».
Dichiarazioni, quelle dell'imprenditore, che faranno certamente discutere.
Leggi anche:
Briatore polemico con le pizze a 4 euro: «Costano troppo poco, cosa ci mettono dentro?»
Fonte: Booble
rank: 107724102
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...