Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: Gourmet"Pizza sotto le stelle", la regina dell’enogastronomia campana protagonista a Capaccio Paestum

Gourmet

Capaccio Paestum, pizza, evento, enogastronomia

"Pizza sotto le stelle", la regina dell’enogastronomia campana protagonista a Capaccio Paestum

L’evento, organizzato dal maestro pizzaiolo Agostino Landi, dall’artigiano del gusto Matteo Noce e dallo chef Pietro Noce, si svolgerà mercoledì 9 Agosto, a partire dalle ore 18, presso l’Arena Sul Mare, sul Lungomare Laura di Capaccio Paestum.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 agosto 2023 12:39:16

La regina dell'enogastronomia campana protagonista della notte più sfavillante dell'anno, quella di San Lorenzo, a Capaccio Paestum: "Pizza sotto le stelle".

L'evento, organizzato dal maestro pizzaiolo Agostino Landi, dall'artigiano del gusto Matteo Noce e dallo chef Pietro Noce, si svolgerà mercoledì 9 Agosto, a partire dalle ore 18, presso l'Arena Sul Mare, sul Lungomare Laura di Capaccio Paestum.

Una serata spumeggiante, proprio come soltanto quelle del cuore della stagione estiva sanno essere, all'insegna della convivialità e del buon gusto, in una cornice davvero magica, quella della spiaggia di Paestum. Un territorio, quello capaccese, emblema di quella Campania felix da cui nascono i saperi ed i sapori che tanto appassionano gli organizzatori dell'evento, che punterà a valorizzare la crescita ed il dinamismo che la città dei templi sta vivendo nel settore enogastronomico, ed anche nel mondo pizza. Protagonista della serata sarà la buona pizza di Agostino Landi, patron del Ristorante-Pizzeria del Corso di Capaccio Scalo, con una lunga e prestigiosa esperienza nel mondo degli impasti.

Ad accompagnare l'evento ci sarà anche tanta buona musica: ad animare il preserale ci sarà il dj-set di Sergio Sica, che insieme al vocalist Lele Joop impreziosirà la magica atmosfera da aperitivo, che precede il tramonto. A partire dalle 20, invece, protagonista sarà la live music degli "Stragatti", che farà da companatico alle creazioni del maestro pizzaiolo capaccese, sfornate in tre postazioni differenti ed accompagnate da gustosi e freschi cocktail ideati e preparati per l'occasione. Non mancherà, a fine serata, anche un piacevole cadeau per tutte le donne partecipanti, che ricalcherà il fil-rouge dell'evento.

LE PIZZE

A spiccare nella proposta di pizze la Margherita con pomodoro e mozzarella di bufala campana Dop del caseificio "La perla del Mediterraneo", e un altro iconico "must" della tradizione territoriale: la pizza Cilentana, con il sugo ed il formaggio di capra. Sapori semplici e antichi del Cilento, dunque, per una serata all'insegna del divertimento ma sempre con i piedi ben saldi nelle tradizioni culinarie della meravigliosa Capaccio Paestum.

Ulteriori informazioni sono disponibili sulla pagina Facebook "Pizza sotto le stelle" e sul canale Instagram @pizza.sotto.le.stelle, dove, quotidianamente, sono svelati tutti i dettagli dell'evento.

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 10468104

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno