Tu sei qui: Gourmet“Portami”, al porto di Maiori inaugurato il nuovo ristorante / lounge bar
Inserito da (LdA Journals), venerdì 1 luglio 2022 07:39:08
Al porto turistico di Maiori, alla fine della passeggiata che costeggia lo specchio d'acqua, a pochi passi dal solarium, è stato inaugurato ieri sera, 30 giugno 2022, il nuovo lounge bar / bistro "Portami".
L'area, che da tempo era stata destinata ad animare le notti estive al Porto di Maiori, ha finalmente un'anima grazie anche al design degli ambienti, ispirato alla cultura e alle tradizioni mediterranee, progettato dal vulcanico architetto John Amendola.
"Portami" è il nuovo concept targato Mirko Buonocore che fonde all'idea di un pub/bistrot, quella del ristorante di mare, catturando il meglio dei due mondi per offrire un'esperienza di gusto in un contesto dinam ico e informale.
Ad animare la serata inaugurale non poteva mancare l'amico di sempre, il DJ e Vocalist Rosario Sepe, il cui sound, conosciuto ed apprezzato anche fuori dal territorio della Costa d'Amalfi, caratterizzerà gli eventi di questa estate 2022.
Ora la movida ha un nuovo punto di riferimento, chiusura naturale di una passeggiata tra le più belle in Costiera Amalfitana, abbracciato virtualmente tra i due simboli più amati di Maiori: il Castello Miramare e la Torre Normanna.
Fonte: Il Vescovado
rank: 104790101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...