Tu sei qui: Gourmet“Portami”, al porto di Maiori inaugurato il nuovo ristorante / lounge bar
Inserito da (LdA Journals), venerdì 1 luglio 2022 07:39:08
Al porto turistico di Maiori, alla fine della passeggiata che costeggia lo specchio d'acqua, a pochi passi dal solarium, è stato inaugurato ieri sera, 30 giugno 2022, il nuovo lounge bar / bistro "Portami".
L'area, che da tempo era stata destinata ad animare le notti estive al Porto di Maiori, ha finalmente un'anima grazie anche al design degli ambienti, ispirato alla cultura e alle tradizioni mediterranee, progettato dal vulcanico architetto John Amendola.
"Portami" è il nuovo concept targato Mirko Buonocore che fonde all'idea di un pub/bistrot, quella del ristorante di mare, catturando il meglio dei due mondi per offrire un'esperienza di gusto in un contesto dinam ico e informale.
Ad animare la serata inaugurale non poteva mancare l'amico di sempre, il DJ e Vocalist Rosario Sepe, il cui sound, conosciuto ed apprezzato anche fuori dal territorio della Costa d'Amalfi, caratterizzerà gli eventi di questa estate 2022.
Ora la movida ha un nuovo punto di riferimento, chiusura naturale di una passeggiata tra le più belle in Costiera Amalfitana, abbracciato virtualmente tra i due simboli più amati di Maiori: il Castello Miramare e la Torre Normanna.
Fonte: Il Vescovado
rank: 107888103
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...