Ultimo aggiornamento 3 ore fa S. Pietro Canisio

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPositano, conclusa la tradizionale “Sagra della Zeppola”

Gourmet

Positano, sagra, tradizione

Positano, conclusa la tradizionale “Sagra della Zeppola”

L’evento si ripete anno dopo anno grazie ai tanti volontari che lavorano incessantemente nelle cucine, agli stand ed all’organizzazione, permettendo alla comunità di vivere due giorni di convivialità con tanto buon cibo e divertimento

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 30 dicembre 2023 14:31:17

Si è conclusa ieri a Positano la Sagra della Zeppola, che alla sua 42esima edizione continua a regalare divertimento con lo stesso spirito dei primi anni, quando nacque come festa d'inverno per i positanesi.

L'evento si ripete anno dopo anno grazie ai tanti volontari che lavorano incessantemente nelle cucine, agli stand ed all'organizzazione, permettendo alla comunità di vivere due giorni di convivialità con tanto buon cibo e divertimento.

Momenti di particolare emozione alla consegna dei premi sportivi assegnati ai giovani positanesi della squadra di canoa ed a Giuseppe Russo, talento della scuola calcio del San Vito.

Come sempre buonissime le zeppole in gara al concorso ‘la zeppola d'oro' assaggiate dai giudici. Di seguito, i premiati:

Premio per il piatto più decorato
Pina Mastro

Zeppola di pasta cresciuta
Terzo posto: Mirko
Secondo posto: Agatina
Primo posto: Maria Luisa Meglio

Zeppola di patate
Terzo posto: Emma Talamo
Secondo posto: Mimi Mandara
Primo posto: Pina Mastro

Foto: Sagra della Zeppola Positano

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Sagra della Zeppola<br />&copy; Sagra della Zeppola Positano Sagra della Zeppola © Sagra della Zeppola Positano

rank: 10786108

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...