Ultimo aggiornamento 4 ore fa SS. Demetrio e Onorato

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPositano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA

Gourmet

Positano, sagra, zeppola

Positano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA

L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 dicembre 2023 08:05:33

Cresce l'attesa a Positano per la tradizionale "Sagra della Zeppola", giunta alla 42esima edizione.

L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre. Di seguito, il programma:

Mercoledì 28 Dicembre

Ore 12:00 "Apertura Stand" con i piatti tipici locali.

Ore 19:00"Zeppola d'oro"- Concorso Enogastronomico
Una giuria assegnerà vari premi, tre per le migliori zeppole di patate, tre per le migliori zeppole di pasta cresciuta e un premio speciale al piatto decorato nel modo più bizzarro.

Ecco le regole:

  • I piatti con le zeppole devono essere consegnati in spieggia entro le 18:00;
  • Verranno distinte le zeppole di patata da quelle di pasta cresciuta;
  • Verrà, inoltre, giudicata la preparazione e l'originalità del piatto;
  • Ad ogni partecipante verrà consegnato un premio ricordo;
  • La giuria insindacabile esprimerà un voto da 1 a 5;
  • Verranno premiati i primi tre piatti nelle categorie di Zeppole.

 

A seguire musica live con Tonia Madonna e Zero Db.

Giovedì 29 dicembre

Ore 10:00 Torneo scuola calcio S.Vito Positano

Ore 12:00 "Apertura Stand"

Ore 16:00 Liber-spazio Quinta ed. Olimpici Giochi di Storie a cura di Barattoli Cosmici

Ore 18:00 Allieterà la serata il gruppo MG Live Music & Giochi per tutte le età!
Beach Tennis, Tiro alla fune, Tiro al Barattolo, Inchioda il chiodo, Beer Pong, Mangia la mela, Centra il bersaglio, Corsa nei sacchi, traviata a ciuccio e tanto altro...

 

foto: Sagra della Zeppola Positano

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Zeppole<br />&copy; Sagra della Zeppola Positano Zeppole © Sagra della Zeppola Positano
Positano, cresce l'attesa per la tradizionale Sagra della Zeppola<br />&copy; Sagra della Zeppola Positano Positano, cresce l'attesa per la tradizionale Sagra della Zeppola © Sagra della Zeppola Positano

rank: 10786102

Gourmet

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...

Gourmet

Gastronomia in Costiera Amalfitana: Sal De Riso e Michele De Blasio premiati da “Il Mattino” /foto

Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...