Tu sei qui: GourmetPositano, cresce l'attesa per la tradizionale "Sagra della Zeppola" / PROGRAMMA
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 dicembre 2023 08:05:33
Cresce l'attesa a Positano per la tradizionale "Sagra della Zeppola", giunta alla 42esima edizione.
L'evento si terrà sulla Spiaggia Grande giovedì 28 e venerdì 29 dicembre. Di seguito, il programma:
Mercoledì 28 Dicembre
Ore 12:00 "Apertura Stand" con i piatti tipici locali.
Ore 19:00"Zeppola d'oro"- Concorso Enogastronomico
Una giuria assegnerà vari premi, tre per le migliori zeppole di patate, tre per le migliori zeppole di pasta cresciuta e un premio speciale al piatto decorato nel modo più bizzarro.
Ecco le regole:
A seguire musica live con Tonia Madonna e Zero Db.
Giovedì 29 dicembre
Ore 10:00 Torneo scuola calcio S.Vito Positano
Ore 12:00 "Apertura Stand"
Ore 16:00 Liber-spazio Quinta ed. Olimpici Giochi di Storie a cura di Barattoli Cosmici
Ore 18:00 Allieterà la serata il gruppo MG Live Music & Giochi per tutte le età!
Beach Tennis, Tiro alla fune, Tiro al Barattolo, Inchioda il chiodo, Beer Pong, Mangia la mela, Centra il bersaglio, Corsa nei sacchi, traviata a ciuccio e tanto altro...
Fonte: Positano Notizie
rank: 10786102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...