Tu sei qui: GourmetPositano, dopo anni di assenza torna la Festa del Fagiolo a Montepertuso
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 22 settembre 2023 08:51:01
Dopo oltre 25 anni di assenza ritorna la Festa del Fagiolo a Montepertuso, un appuntamento all'insegna del buon cibo e dell'antica tradizione gastronomica della comunità di Positano.
L'evento si svolgerà il prossimo 30 settembre a partire dalle 18:30.
Oltre al percorso gastronomico è previsto anche un benvenuto teatrale e musicale con Christian Brucale, Matteo Mauriello e Marianita Carfora e la "Popular Band". A seguire il concerto popolare "I Promenade al Sud Band". La serata proseguirà con la musica pop/internazionale di "Ioemiasorella Band".
L'amministrazione comunale di Positnao rivolge un ringraziamento speciael ai volontari della parrocchia S.M. delle Grazie e ai tanti giovani coinvolti per l'organizzazione, ai ristoranti locali per la partecipazione e alla società Mobility Amalfi Coast che per l'occasione assicurerà delle corse aggiuntive con partenza da Piazza dei Mulini.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10797108
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...