Tu sei qui: Gourmet“Positano Gourmet”: cene stellate a 4 mani con lo chef Luigi Tramontano [PROGRAMMA]
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 27 giugno 2018 14:44:36
Una rassegna culinaria per festeggiare la stella Michelin del ristorante "La Serra" dell'Hotel "Le Agavi". "Positano Gourmet" giunge alla seconda edizione e ospita eccellenze stellate ai fornelli, per cene raffinate a 4 mani con l'executive chef Luigi Tramontano, in un sorprendente incontro tra cucine e culture unite nel nome del gusto.
Dopo la serata di venerdì 22 giugno con lo chef Giuseppe Stanzione del ristorante "Le Trabe" di Capaccio - Paestum, il secondo appuntamento è fissato per il 13 luglio, sempre di venerdì, con lo chef Michele De Leo per una cena accompagnata dallo Champagne Palmer.
Il terzo ospite è in programma giovedì 13 settembre: sarà lo chef Michelino Gioia de "Il Pellicano" di Porto Ercole. Lunedì 8 ottobre, la serata è affidata allo chef Nino Di Costanzo, due stelle Michelin del ristorante "Da Nì Maison" di Ischia.
Dedicata alla pasticceria è la collaborazione di venerdì 10 agosto, quando il maestro pasticciere Pietro Macellaro proporrà le sue ghiotte creazioni sulla "Terrazza Hall".
Fonte: Positano Notizie
rank: 105420103
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...