Tu sei qui: GourmetPositano, "Il Saraceno d'Oro" non si arrende e fa orario continuato /INFO e ORARI
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 28 ottobre 2020 14:55:38
C'è una bella frase che sta girando sui Social dopo l'ultimo Dpcm che chiude le attività della ristorazione di sera e ci è sembrato bello riproporla per sostenere il comparto.
Recita così: "Stavolta non fare scorta di lievito. Supporta i ristoranti, i pub, i bar e le enoteche della tua zona. Vai a pranzo, compra da asporto, scegli la consegna a casa".
Ci sono, infatti, attività che hanno deciso di non chiudere nonostante il decreto di Conte tolga loro gli introiti primari, e cioè quelli derivanti dalla cena.
A Positano, ad esempio, non ha chiuso il Saraceno D'Oro, in Viale Pasitea, da sempre custode del gusto della Costiera Amalfitana.
Il ristorante sarà aperto no stop dalle 12 alle 18 con servizio al tavolo o da asporto, quest'ultimo dalle 18 alle 20. Non è prevista, però la consegna a domicilio.
Dagli scialatielli allo scoglio agli spaghetti alla bolognese, dal pesce spada ai ferri alla zuppa di cozze: il menu è ampio e può essere consultato online, cliccando qui.
Le ordinazioni possono essere effettuate tutti i giorni dalle 10:30 fino alle 20:00 (inteso come ultimo orario per ordinare).
Per info: info@saracenodoro.it | 089812050
Fonte: Positano Notizie
rank: 10838109
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...