Tu sei qui: GourmetPositano, "Il Saraceno d'Oro" non si arrende e fa orario continuato /INFO e ORARI
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 28 ottobre 2020 14:55:38
C'è una bella frase che sta girando sui Social dopo l'ultimo Dpcm che chiude le attività della ristorazione di sera e ci è sembrato bello riproporla per sostenere il comparto.
Recita così: "Stavolta non fare scorta di lievito. Supporta i ristoranti, i pub, i bar e le enoteche della tua zona. Vai a pranzo, compra da asporto, scegli la consegna a casa".
Ci sono, infatti, attività che hanno deciso di non chiudere nonostante il decreto di Conte tolga loro gli introiti primari, e cioè quelli derivanti dalla cena.
A Positano, ad esempio, non ha chiuso il Saraceno D'Oro, in Viale Pasitea, da sempre custode del gusto della Costiera Amalfitana.
Il ristorante sarà aperto no stop dalle 12 alle 18 con servizio al tavolo o da asporto, quest'ultimo dalle 18 alle 20. Non è prevista, però la consegna a domicilio.
Dagli scialatielli allo scoglio agli spaghetti alla bolognese, dal pesce spada ai ferri alla zuppa di cozze: il menu è ampio e può essere consultato online, cliccando qui.
Le ordinazioni possono essere effettuate tutti i giorni dalle 10:30 fino alle 20:00 (inteso come ultimo orario per ordinare).
Per info: info@saracenodoro.it | 089812050
Fonte: Positano Notizie
rank: 10549104
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...