Tu sei qui: GourmetPositano, nuovi appuntamenti con il Weekend dei Mercatini: street food e brani della tradizione popolare
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 15 dicembre 2023 08:12:05
Questo fine settimana, sabato 16 e domenica 17 dicembre, Piazza dei Racconti, a Positano, ospita weekend dei Mercatini.
L'evento offrirà un'ampia varietà di prelibatezze, intrattenimento e atmosfera festosa per tutti i partecipanti.
Tra le proposte culinarie, spiccano le prelibatezze di Mery's Bee e Da Mario Pizza Fritta, che delizieranno i presenti con il meglio dello street food. I visitatori avranno l'opportunità di deliziare il proprio palato con le specialità offerte da questi rinomati esercizi.
Inoltre, l'atmosfera sarà allietata dai brani della tradizione popolare eseguiti dal duo Brucale - Plaitano, che accompagneranno i presenti durante l'intero evento, creando un'atmosfera coinvolgente e festosa.
Fonte: Positano Notizie
rank: 10218105
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...