Tu sei qui: GourmetPositano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto
Inserito da (Admin), giovedì 11 febbraio 2021 21:41:08
Il ristorante Donna Rosa a Montepertuso è sicuramente uno dei gioielli della ristorazione in Costa d'Amalfi.
Ubicato a Montepertuso, una delle frazioni collinari di Positano, il ristorante è gestito fin dalla sua apertura dalla famiglia Villani che coccola i suoi ospiti all'interno di un locale intimo, con un arredamento in stile, curato in ogni dettaglio.
In occasione del week end di San Valentino il ristorante Donna Rosa anticipa l'apertura nei fine settimana offrendo a tutti gli innamorati un'esperienza gourmet unica.
Due i menu pensati dalla Chef Erika Villani per l'occasione con apertura dalle 9 alle 18, come impone l'attuale protocollo per contrastare il Covid-19.
Per gli amanti della cucina di mare il primo menù comprende tentacolo di polpo alla griglia con patate, tubetti di Gragnano con rana pescatrice e pomodorini freschi, filetto di branzino gratinato e un tortino al cioccolato caldo dal cuore morbido. Per chi invece predilige un menù di carne il Donna Rosa offre melanzane alla parmigiana, ravioli alla Donna Rosa, medaglioni di maiale al forno con guanciale croccante e nocciole avellinesi e per concludere in dolcezza un tortino di mandorle e cioccolato (senza farina).
Ad accogliervi in sala, come sempre, il sorriso di Rosida e l'estro del giovane sommelier Vincenzo
Per prenotare è possibile telefonare al numero 089811806 oppure tramite Whatsapp al 333/6654416 e via mail all'indirizzo info@drpositano.com
Foto Copyright: Roberta Monaco
Fonte: Positano Notizie
rank: 108614102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...