Ultimo aggiornamento 6 ore fa S. Vittoria martire

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPositano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto

Gourmet

Montepertuso, Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti, Ricorrenze, Amore, Gourmet

Positano. San Valentino al Donna Rosa, emozioni di gusto: ecco come prenotare /Foto

C'è voglia di ripartire a Positano, Erika e Rosida decidono di aprire nel week end dell'amore

Inserito da (Admin), giovedì 11 febbraio 2021 21:41:08

Il ristorante Donna Rosa a Montepertuso è sicuramente uno dei gioielli della ristorazione in Costa d'Amalfi.

Ubicato a Montepertuso, una delle frazioni collinari di Positano, il ristorante è gestito fin dalla sua apertura dalla famiglia Villani che coccola i suoi ospiti all'interno di un locale intimo, con un arredamento in stile, curato in ogni dettaglio.

In occasione del week end di San Valentino il ristorante Donna Rosa anticipa l'apertura nei fine settimana offrendo a tutti gli innamorati un'esperienza gourmet unica.

Due i menu pensati dalla Chef Erika Villani per l'occasione con apertura dalle 9 alle 18, come impone l'attuale protocollo per contrastare il Covid-19.

Per gli amanti della cucina di mare il primo menù comprende tentacolo di polpo alla griglia con patate, tubetti di Gragnano con rana pescatrice e pomodorini freschi, filetto di branzino gratinato e un tortino al cioccolato caldo dal cuore morbido. Per chi invece predilige un menù di carne il Donna Rosa offre melanzane alla parmigiana, ravioli alla Donna Rosa, medaglioni di maiale al forno con guanciale croccante e nocciole avellinesi e per concludere in dolcezza un tortino di mandorle e cioccolato (senza farina).

Ad accogliervi in sala, come sempre, il sorriso di Rosida e l'estro del giovane sommelier Vincenzo

Per prenotare è possibile telefonare al numero 089811806 oppure tramite Whatsapp al 333/6654416 e via mail all'indirizzo info@drpositano.com

 

Foto Copyright: Roberta Monaco

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

rank: 107413109

Gourmet

Gourmet

Maiori, “Oltremare” chiude con successo il ciclo di cene con degustazione vini: in Costiera Amalfitana brillano i nettari del Vesuvio di Casa Setaro /FOTO

Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...

Gourmet

"Metti una sera a cena": la Pizzeria Ro.Vi ospita lo chef Domenico Tulliano e il maestro pasticcere Sabatino Sirica

Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...

Gourmet

Da Sorrento ad Ercolano: lo chef Domenico Tulliano incontra il pizzaiolo Vincenzo Damiano per una serata a 4 mani

Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...

Gourmet

Amalfi: Andrea e Nicola Pansa ospiti del programma "Sweet Home Italia" con la loro Delizia al Limone

Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...