Tu sei qui: GourmetPositano, tornano i fuochi d’artificio a Ferragosto. Tre giorni di festa tra musica e cibo a Le Agavi
Inserito da (Admin), mercoledì 10 agosto 2022 15:29:54
Dopo due anni di assenza tornano i fuochi d'artificio a festeggiare il Ferragosto positanese. Per celebrare l'evento l'hotel Le Agavi propone una tre giorni tra musica e cucina tradizionale, coinvolgendo tutta la struttura a partire dal ristorante stellato "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia.
Si parte sabato 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane ed internazionali per una serata intima e raffinata al "Remmese". Domenica 14 al ristorante "Remmese" c'è lo spettacolo "La tarantella" dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico.
Gran chiusura lunedì 15 agosto con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta. Lo spettacolo, che inizierà dopo lo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata dalla spiaggia del ristorante Remmese, accompagnati da musica dal vivo, dalla terrazza Alma, oppure dal ristorante "La Serra" con la cena a cura dello chef resident Luigi Tramontano e sax live.
Cena di Ferragosto
RISTORANTE LA SERRA:
- Croccante di cozze, emulsione di pepe e polvere al Campari
- Tacos al pomodoro con mousse di melanzane e basilico
- Tartelletta al grano saraceno con panna cotta alla menta e crema di zucchine alla scapece
- Stella di mare
- Gnocchi fondenti di ricotta di bufala con consommè di Astice Blu
- Fettucce ai peperoni con pesto di pistacchi e friggitelli, capperi e olive
- Involtino di Rana Pescatrice con cuore di gamberi alle erbe mediterranee
- Sinfonia di Pesca
- Petit Fours
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Le Agavi - via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it
Informazioni e prenotazioni: telefono: +39089811980 - email: laserra@agavi.it; remmese@agavi.it - WhatsApp: +393317232960
Fonte: Positano Notizie
rank: 10699105
Di Maria Abate Si è concluso ieri, 21 dicembre, il ciclo di cene con degustazione vini del ristorante gourmet "Oltremare", che si affaccia sul mare di Maiori dal quinto piano dell'Hotel Club Due Torri. Ospite, in un sabato sera che ha regalato ai presenti un tramonto mozzafiato, l'azienda vinicola Casa...
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...