Tu sei qui: GourmetPositano, tornano i fuochi d’artificio a Ferragosto. Tre giorni di festa tra musica e cibo a Le Agavi
Inserito da (Admin), mercoledì 10 agosto 2022 15:29:54
Dopo due anni di assenza tornano i fuochi d'artificio a festeggiare il Ferragosto positanese. Per celebrare l'evento l'hotel Le Agavi propone una tre giorni tra musica e cucina tradizionale, coinvolgendo tutta la struttura a partire dal ristorante stellato "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia.
Si parte sabato 13 agosto con lo show "Nuttata ‘e sentimento", serenate al chiaro di luna con le più belle melodie italiane ed internazionali per una serata intima e raffinata al "Remmese". Domenica 14 al ristorante "Remmese" c'è lo spettacolo "La tarantella" dove tradizione, danze e costumi si mescolano in un evento magico.
Gran chiusura lunedì 15 agosto con una delle tradizioni più radicate in Costiera Amalfitana: i fuochi a mare in onore di Santa Maria Assunta. Lo spettacolo, che inizierà dopo lo scoccare della mezzanotte, può essere ammirato dalla posizione privilegiata dalla spiaggia del ristorante Remmese, accompagnati da musica dal vivo, dalla terrazza Alma, oppure dal ristorante "La Serra" con la cena a cura dello chef resident Luigi Tramontano e sax live.
Cena di Ferragosto
RISTORANTE LA SERRA:
- Croccante di cozze, emulsione di pepe e polvere al Campari
- Tacos al pomodoro con mousse di melanzane e basilico
- Tartelletta al grano saraceno con panna cotta alla menta e crema di zucchine alla scapece
- Stella di mare
- Gnocchi fondenti di ricotta di bufala con consommè di Astice Blu
- Fettucce ai peperoni con pesto di pistacchi e friggitelli, capperi e olive
- Involtino di Rana Pescatrice con cuore di gamberi alle erbe mediterranee
- Sinfonia di Pesca
- Petit Fours
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria. Le Agavi - via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it
Informazioni e prenotazioni: telefono: +39089811980 - email: laserra@agavi.it; remmese@agavi.it - WhatsApp: +393317232960
Fonte: Positano Notizie
rank: 107010102
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...