Ultimo aggiornamento 11 minuti fa S. Ida vergine

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetPremio Fior di Latte di Agerola assegnato a tutti i caseifici locali

Gourmet

Agerola, Premio Fior di Latte di Agerola,

Premio Fior di Latte di Agerola assegnato a tutti i caseifici locali

"Un nuovo riconoscimento per Agerola, sempre più capitale del bello e del buono. - si legge in una nota pubblicata sulla pagina Facebook del Comune di Agerola - Un nuovo riconoscimento che consacra Agerola come città del formaggio"

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 28 agosto 2023 12:30:56

Il Premio Fior di Latte di Agerola, istituito dalla Regione Campania, su impulso del consigliere regionale Raffaele Pisacane, e fortemente sostenuto dall'Assessorato regionale alle Politiche Agricole, celebra Agerola come territorio profondamente legato al suo prodotto caseario principe, il fiordilatte.

"Un nuovo riconoscimento per Agerola, sempre più capitale del bello e del buono. - si legge in una nota pubblicata sulla pagina Facebook del Comune di Agerola - Un nuovo riconoscimento che consacra Agerola come città del formaggio.

Gli eventi che abbiamo messo in campo nel mese di agosto in giro per le piazze di Agerola, con il supporto dello staff del FiordilatteFiordifesta e dei maestri casari, hanno attirato centinaia e centinaia di visitatori, sempre più affascinati dalla bontà e dall'unicità del nostro paniere gastronomico.

Ieri, in particolar modo, alla cerimonia di chiusura al Campus Principe di Napoli, abbiamo illustrato lo stato di avanzamento del percorso intrapreso insieme al Comitato Promotore, agli operatori economici, agli addetti al settore, alle amministrazioni comunali, al Daq e alla Regione Campania per ottenere la certificazione Igp Fior di Latte.

E, con forte emozione, abbiamo voluto assegnare a tutti i caseifici locali il Premio Fior di Latte di Agerola come giusto e doveroso riconoscimento al lavoro e alla passione che mettono in campo quotidianamente per tagliare traguardi sempre più ambiziosi e per alzare sempre più gli standard di qualità e genuinità dei prodotti. Ai presenti in sala abbiamo consegnato una targa, provvederemo a farlo anche agli altri caseifici nei prossimi giorni".

Fonte: Positano Notizie

Galleria Fotografica

Premio Fior di Latte di Agerola assegnato a tutti i caseifici locali<br />&copy; Comune di Agerola Premio Fior di Latte di Agerola assegnato a tutti i caseifici locali © Comune di Agerola

rank: 10109104

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno