Tu sei qui: GourmetQuattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand
Inserito da (admin), domenica 18 novembre 2018 22:26:40
"Giuseppe Guida, Positanese DOC e instancabile imprenditore, nel 1965 avvia un'attività di ristorazione e pizzeria per la gente del posto; primo locale in zona a servire birra alla spina, in posizione strategica tra Positano e Praiano. Il successo e la fama di luogo di ritrovo crescono e si sedimentano negli anni; ritrovarsi alla Taverna diventa un'abitudine per gli abitanti della Costiera."
A distanza di più di 50 anni La Taverna del Leone resta uno dei locali più apprezzati sia dai residenti in Costiera Amalfitana che dai tanti turisti che la frequentano.
Stile, eleganza e soprattutto la buona cucina sono il biglietto da visita che hanno mantenuto inalterato nel tempo il nome e la fama di questa locanda gourmet.
Con questa filosofia, giovedì 6 dicembre 2018, "Quattro donne insieme per una serata" è l'evento che vedrà una cena realizzata da quattro protagoniste dell'enogastronomia positanese: Fortunata Cilento, Tanina Vanacore, Filomena Cilento e Rosalia Vanacore.
Quattro donne del gusto made in Positano che uniranno le forze per una serata che promette di essere un inno al gusto e alla genuinità.
Per maggiori informazioni e per prenotazioni:
La Taverna del Leone
info@latavernadelleone.com
http://www.latavernadelleone.com
+39 089 811302
Vi ricordiamo che La Taverna del Leone sarà chiusa per ferie dal 7 gennaio 2019 al 13 febbraio 2019, riaprendo al pubblico il giorno di San Valentino.
Fonte: Positano Notizie
rank: 102513101
Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...