Tu sei qui: GourmetQuattro donne alla "Taverna del Leone" per un menù gourmand
Inserito da (admin), domenica 18 novembre 2018 22:26:40
"Giuseppe Guida, Positanese DOC e instancabile imprenditore, nel 1965 avvia un'attività di ristorazione e pizzeria per la gente del posto; primo locale in zona a servire birra alla spina, in posizione strategica tra Positano e Praiano. Il successo e la fama di luogo di ritrovo crescono e si sedimentano negli anni; ritrovarsi alla Taverna diventa un'abitudine per gli abitanti della Costiera."
A distanza di più di 50 anni La Taverna del Leone resta uno dei locali più apprezzati sia dai residenti in Costiera Amalfitana che dai tanti turisti che la frequentano.
Stile, eleganza e soprattutto la buona cucina sono il biglietto da visita che hanno mantenuto inalterato nel tempo il nome e la fama di questa locanda gourmet.
Con questa filosofia, giovedì 6 dicembre 2018, "Quattro donne insieme per una serata" è l'evento che vedrà una cena realizzata da quattro protagoniste dell'enogastronomia positanese: Fortunata Cilento, Tanina Vanacore, Filomena Cilento e Rosalia Vanacore.
Quattro donne del gusto made in Positano che uniranno le forze per una serata che promette di essere un inno al gusto e alla genuinità.
Per maggiori informazioni e per prenotazioni:
La Taverna del Leone
info@latavernadelleone.com
http://www.latavernadelleone.com
+39 089 811302
Vi ricordiamo che La Taverna del Leone sarà chiusa per ferie dal 7 gennaio 2019 al 13 febbraio 2019, riaprendo al pubblico il giorno di San Valentino.
Fonte: Positano Notizie
rank: 101412102
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...