Tu sei qui: GourmetQuattro Viti Ais 2024, premiati vini di tre cantine della Costiera Amalfitana
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 16 novembre 2023 08:18:37
La forza di un territorio votato all'eccellenza. Dopo i 14 ristoranti stellati ecco le Quattro Viti Ais 2024 per la Costiera Amalfitana. A Milano, ieri mattina, alle 10.30, si è tenuta la presentazione della guida Vitae 2024, che ha acceso nuovi riflettori sulla Divina.
Nella guida, il riconoscimento più alto assegnato dall'Associazione Italiana Sommelier è per i vini di tre cantine della Costiera.
Nello specifico, su Vitae, le menzioni sono per Cantine Marisa Cuomo di Furore, 4 Viti AIS con Costa d'Amalfi Furore Bianco Fiorduva 2022; Cantine Giuseppe Apicella di Tramonti, 4 Viti Ais con Costa d'Amalfi Tramonti 'A Scippata riserva 2018; Casa Vinicola Ettore Sammarco di Ravello, 4 Viti ais con Costa d'Amalfi Ravello Bianco Vigna Grotta Piana 2022.
Fonte: Positano Notizie
rank: 109512109
Per chi non avesse ancora avuto modo di assaggiare la cucina di Domenico Tulliano, chef del Ristorante Hortus di Sorrento, l'appuntamento organizzato da Vincenzo Damiano e Rocco Campana può essere l'occasione giusta. Nell'ambito della rassegna "Metti una sera a cena", il 20 dicembre, la Pizzeria Ro.Vi...
Per gli amanti della buona cucina, il 20 dicembre segna un appuntamento imperdibile presso la Pizzeria Ro.Vi di Ercolano, dove si terrà una serata speciale con lo chef Domenico Tulliano del Ristorante Hortus di Sorrento. L'evento rientra nella rassegna "Metti una sera a cena" e promette di deliziare...
Andrea e Nicola Pansa, proprietari della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, sono stati i protagonisti della quarta puntata di "Sweet Home Italia", un programma su Food Network condotto da Irene Colombo e dal Maestro Pasticcere Iginio Massari, Presidente APEI. Nell'episodio del 12 dicembre, i Maestri...
Napoli ha celebrato le eccellenze della gastronomia campana con la presentazione della guida "Campania Mangia e Bevi 2025" de Il Mattino. La guida, articolata in dieci sezioni, esplora il panorama enogastronomico campano attraverso 272 pagine, raccontando le storie di ristoratori, produttori di vino,...