Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Marco evangelista

Notizie Costiera Amalfitana - Notizie Costiera Amalfitana

Notizie Costiera Amalfitana

Hotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'AmalfiIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaSmall Boutique Hotel in Costiera Amalfitana, Villa Romana Hotel & SPAHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad Amalfi

Tu sei qui: GourmetRavello, nuova proposta gastronomica al Graal: la pizza d’autore di Francesco Maiorano conquista gli ospiti

Gourmet

Ravello, tra panorama e sapori

Ravello, nuova proposta gastronomica al Graal: la pizza d’autore di Francesco Maiorano conquista gli ospiti

Grande partecipazione all’inaugurazione del nuovo menu dell’Hotel Graal, firmato dal pizzaiolo di Tramonti. Accoglienza mediterranea, territorio e innovazione in un evento sul bordo piscina con vista mozzafiato

Inserito da (Admin), martedì 15 aprile 2025 08:40:25

Si è tenuta il 9 aprile, in un clima di entusiasmo e con una cornice mozzafiato, l’inaugurazione della nuova offerta culinaria dell’Hotel Graal di Ravello. Protagonista assoluto il pizzaiolo Francesco Maiorano, originario di Tramonti, che ha proposto le sue creazioni gourmet sulla suggestiva terrazza panoramica con piscina dell’hotel, affacciata sulla Costa d’Amalfi.

Un evento che ha saputo fondere gusto, tradizione e accoglienza mediterranea, con l’obiettivo dichiarato di offrire agli ospiti internazionali un’esperienza dal forte respiro identitario, all’insegna dell’autenticità. Il sindaco di Ravello, Paolo Vuilleumier, ha evidenziato come questa iniziativa si inserisca nel più ampio percorso di valorizzazione della qualità dell’ospitalità e dei servizi sul territorio.

La sinergia tra il nuovo menu e l’esperienza sensoriale dell’Hotel Graal si completa con il contributo della Creative Manager Mariangela Mandia e del progetto #SistemaBellezza Management: un’idea di accoglienza che intreccia benessere, design e sapori in un equilibrio armonico tra tradizione e innovazione.

«Abbiamo immaginato questo spazio come un luogo dove rilassarsi, ed esaltare i sensi del gusto e della vista», ha dichiarato Barbara Vuilleumier. «Questa collaborazione nasce con questo spirito: semplice, autentica e accogliente», ha aggiunto Ranieri Vuilleumier.

Durante l’evento, i presenti hanno potuto degustare pizze d’autore realizzate con ingredienti d’eccellenza, come la farina Molini Pizzuti "Costa d’Amalfi" e i pomodorini di Tramonti "Terra di Mezzo", in abbinamento all’iconico cocktail "La Rosa di Mackintosh", simbolo dell’eleganza firmata Graal.

Un’ulteriore tappa in un percorso di crescita e valorizzazione dell’identità gastronomica locale, che prosegue anche attraverso il ristorante "Al Ristoro del Moro", guidato dallo chef Aldo Cretella.

Per informazioni: Hotel Graal - Via della Repubblica, 8 - Ravello (SA)
Telefono: 089 857222 | Email: info@hotelgraal.it

Fonte: Ravello Notizie

Galleria Fotografica

rank: 101914107

Gourmet

Gourmet

Aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay

Sorrento si prepara a celebrare uno dei piatti simbolo della tradizione italiana con una giornata interamente dedicata al gusto e alla condivisione. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni alle Masterclass del SorrentoGnocchiDay, evento giunto alla sua quarta edizione, che si terrà lunedì 28 aprile con...

Gourmet

La quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate

Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...

Gourmet

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...

Gourmet

Viviana Varese è l'artigiana del sapore, l'intervista di Hotel Domani

Occhi chiari e sguardo deciso, Viviana Varese è una delle chef più affermate della scena gastronomica italiana. Nata a Salerno nel 1974, ma con radici ben salde a Maiori, in Costiera Amalfitana, oggi guida la proposta culinaria di Passalacqua, l'iconico albergo affacciato sul Lago di Como. Un luogo che...

La tua pubblicità sui portali più letti della Costiera Amalfitana, scegli l'originale NCANews, il Vescovado, Positano Notizie, Maiori News, Amalfi News, Il Portico, Occhi Su Salerno